|
Катька
|
08 июня 2006 14:15 |
Хороший медок. Ну и вот. |
|
Irene
|
07 июля 2006 23:09 |
А я меда практически не уловила. Сначала довольно резкий специевый аромат, затем - добротный древесный аккорд. Стойкость отменная. Сама носить не смогла бы, а вот на мужчине он, может, будет звучать неплохо. |
|
Joni
|
01 сентября 2006 19:35 |
Дорогая Irene, этот аромат создавали для мужчин |
|
Irene
|
01 сентября 2006 23:32 |
Joni, это аромат-унисекс. Посмотрите на значки справа от каждого аромата (в том числе этого) на известном зарубежном сайте: http://www.basenotes.net/ID26123790.html. Почти все "лютенсы" подходят и для мужчин, и для женщин. ;) |
|
Joni
|
03 сентября 2006 17:58 |
http://www.parfyym.pri.ee/?op=body&id=322 |
|
Irene
|
03 сентября 2006 22:02 |
Что же делать, если разные источники противоречат друг другу. :) Остается полагаться на свои ощущения. Мне, например, этот аромат не подходит и носить его не смогла бы вне зависимости от того, женский он или мужской. |
|
Madiel
|
25 августа 2007 20:13 |
Все ароматы Сержа универсальны!Разделения есть только в личных предпочтениях каждого и индивидуальных особенностях каждой кожи !:))
По-этому споры не уместны!Особенно касаемо "селективных" марок и некоторых марок класса "Люкс"!Ограничивать себя чужими мнениями-это загонять себя в рамки!!!!Обкрадывать себя! |
|
Котофей
|
07 сентября 2007 09:19 |
наверное Эстония (сайт заканчивается на .ee) славится парфюмерами, раз так лихо информацию с их сайта принимают за эталон :) На самом деле, у Лютена ни один запах не позиционирован по полу. Даже "Её Величество Роза" и "Фиалковый лес". Из слов Лютена, ни один его парфюм он не делал для людей :) А делал их для себя, а потом уже дарил их людям. " Моя парфюмерия не традиционна и не революционна. Она личная, она представляет меня. Плод отслеживания, путешествие обоняния, которое сложно выразить иначе, чем путем создания ароматов, он все же остается подлинной работой выражения, утверждающего мои вкусы, мое сопротивление в области, где «запах», как правило, больше не нужен. Эти ароматы встретились со мной, и я посвящаю их Вам.
Аромат, если это аромат, это роскошь; как таковая она становится частью культуры. Лидеры здесь определяются сами собой, отвергая любое название того, кем они являются. Красота нуждается в редкости.
Серж Лютен." |
|
Наталья
|
08 февраля 2008 09:36 |
Мед и ладан, причем мед исчезает довольно быстро, у меня на коже остается один ладан - неожиданно, пока не решила куда в этом аромате можно ходить и можно ли вообще. Только уважение к творчеству Лютена не позволяет сразу расстаться с этим ароматом, надеюсь, я что-то придумаю...
Может, мистер Котофей, как местный эксперт, что присоветует? Куда можно пойти в облаке ладана? |
|
Котофей
|
20 февраля 2008 00:17 |
Ы :)
А если к этому облачку добавить капельку "О дю суар" - то получится вполне интересно!!! |
|
Катрин
|
10 августа 2009 18:57 |
А вот я наоборот только на женщине представляю этот аромат!На мне он получился медово-цветочным,древесные ноты как-то не раскрылись...(((Такой сладкий женский аромат... |
|
Марина
|
18 марта 2010 23:21 |
Лучше в таком никуда не ходить,дома сидеть,закутавшись в шаль,и чаи гонять,книжки читать.Это не мёд скорее,а прополис или ещё какие-то продукты пчеловодства,и церковные благовония чувствуются. Уютный аромат,детство сразу вспомнилось,бабушка и её мазь от ревматизма,но муж запретил его покупать,потому что чувствует там запах мочи. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |