ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Miel de Bois от Serge Lutens

Катька 08 июня 2006 14:15 
Хороший медок. Ну и вот.
Irene 07 июля 2006 23:09 
А я меда практически не уловила. Сначала довольно резкий специевый аромат, затем - добротный древесный аккорд. Стойкость отменная. Сама носить не смогла бы, а вот на мужчине он, может, будет звучать неплохо.
Joni 01 сентября 2006 19:35 
Дорогая Irene, этот аромат создавали для мужчин
Irene 01 сентября 2006 23:32 
Joni, это аромат-унисекс. Посмотрите на значки справа от каждого аромата (в том числе этого) на известном зарубежном сайте: http://www.basenotes.net/ID26123790.html. Почти все "лютенсы" подходят и для мужчин, и для женщин. ;)
Joni 03 сентября 2006 17:58 
http://www.parfyym.pri.ee/?op=body&id=322
Irene 03 сентября 2006 22:02 
Что же делать, если разные источники противоречат друг другу. :) Остается полагаться на свои ощущения. Мне, например, этот аромат не подходит и носить его не смогла бы вне зависимости от того, женский он или мужской.
Madiel 25 августа 2007 20:13 
Все ароматы Сержа универсальны!Разделения есть только в личных предпочтениях каждого и индивидуальных особенностях каждой кожи !:))
По-этому споры не уместны!Особенно касаемо "селективных" марок и некоторых марок класса "Люкс"!Ограничивать себя чужими мнениями-это загонять себя в рамки!!!!Обкрадывать себя!
Котофей 07 сентября 2007 09:19 
наверное Эстония (сайт заканчивается на .ee) славится парфюмерами, раз так лихо информацию с их сайта принимают за эталон :) На самом деле, у Лютена ни один запах не позиционирован по полу. Даже "Её Величество Роза" и "Фиалковый лес". Из слов Лютена, ни один его парфюм он не делал для людей :) А делал их для себя, а потом уже дарил их людям. " Моя парфюмерия не традиционна и не революционна. Она личная, она представляет меня. Плод отслеживания, путешествие обоняния, которое сложно выразить иначе, чем путем создания ароматов, он все же остается подлинной работой выражения, утверждающего мои вкусы, мое сопротивление в области, где «запах», как правило, больше не нужен. Эти ароматы встретились со мной, и я посвящаю их Вам.

Аромат, если это аромат, это роскошь; как таковая она становится частью культуры. Лидеры здесь определяются сами собой, отвергая любое название того, кем они являются. Красота нуждается в редкости.
Серж Лютен."
Наталья 08 февраля 2008 09:36 
Мед и ладан, причем мед исчезает довольно быстро, у меня на коже остается один ладан - неожиданно, пока не решила куда в этом аромате можно ходить и можно ли вообще. Только уважение к творчеству Лютена не позволяет сразу расстаться с этим ароматом, надеюсь, я что-то придумаю...
Может, мистер Котофей, как местный эксперт, что присоветует? Куда можно пойти в облаке ладана?
Котофей 20 февраля 2008 00:17 
Ы :)
А если к этому облачку добавить капельку "О дю суар" - то получится вполне интересно!!!
Катрин 10 августа 2009 18:57 
А вот я наоборот только на женщине представляю этот аромат!На мне он получился медово-цветочным,древесные ноты как-то не раскрылись...(((Такой сладкий женский аромат...
Марина 18 марта 2010 23:21 
Лучше в таком никуда не ходить,дома сидеть,закутавшись в шаль,и чаи гонять,книжки читать.Это не мёд скорее,а прополис или ещё какие-то продукты пчеловодства,и церковные благовония чувствуются. Уютный аромат,детство сразу вспомнилось,бабушка и её мазь от ревматизма,но муж запретил его покупать,потому что чувствует там запах мочи.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.