ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

ELLIPSE Jacques Fath 25 ml Помогите определить подлинность

Xarius 25 марта 2009 14:48 
Хочу спросить - а что вы скажите на это? Это настоящие духи или дешевая китайская подделка? Я что-то не могу найти в интернете в таком оформлении ни одного Эллипса. Других фото полно, но вот в синем оформлении нет нигде. Может это быть винтажем? Или это подделка или что это вообще? Продавец утверждает, что купил "у бабушки на блошином рынке". По бутылочке видно, что она вроде не новая, потертая немного.
Илона 25 марта 2009 15:04 
Не хочется Вас огорчать...:( Скорее всего, не китайская( ибо, парфюмерия, не их стезя), а арабская версия. Хотя, несомненно Эллипс существует в синем оформлении. Ранее позиционировался, как мужской, но, я его обожала гораздо больше, чем белый. У меня было несколько флаконов этого чуда. Очень красивый аромат на женской коже. Не огорчайтесь! А содержимое флакона Вам самой нравится?
Xarius 25 марта 2009 19:45 
У меня был дезодорант елипс.Флакон синего цвета.Думаю что у духов будет похожий аромат.Эти я собираюсь купить(почти что уже купила,хотя если буду знать что это подделка,то сделка отменится)А как они пахнут я не знаю.Надеюсь что так-же как и дезодорант(ну или очень похоже)!
Илона 25 марта 2009 19:57 
Еще вопрос цены немаловажен. Но по виду на фото очень похожи на арабскую версию. Лучше все-таки послушать. Если цену не задирают, а аромат похож, то, почему бы нет?! Настоящий Эллипс сейчас стоит безумных денег.
Xarius 25 марта 2009 20:05 
Цену не задирают.Даже можно сказать что наоборот очень уж мало просят.На счёт аромата не знаю.Понюхать смогу только в мае,когда привезут из Москвы.Вот тут то и проблемма.Заплати сейчас,а только потом узнаешь,подделка или нет.Поэтому и хочу знать мнение специалистов,или истинных поклонников ellipse,брать,или отменить сделку пока не поздно?!
Илона 25 марта 2009 21:09 
Я бы точно не стала, т.к. флакон явно неродной.В лучшем случае арабский. Но это Ваши деньги и желания! Лучше поискать на форумах. Хотя цены в 12-14-20 тыс.р. ужасно дорого. Но, если уж очень-очень хочется...
Xarius 25 марта 2009 21:42 
Только что получил ответ от специалиста.Это оригинал,но не парфум,а туалетная вода.
Илона 25 марта 2009 22:02 
На флаконе и написано eau de parfum. Попросите показать коробку, маркировку, адрес. Решать в любом случае Вам. Желаю удачных приобретений!
Xarius 25 марта 2009 22:15 
Они продаются без коробки.
Марго(Prety) 26 марта 2009 08:00 
Духи Эллипс выпускались (духи) в белой и синей коробках. Объемами (написано на коробке 14,3 мл) - ароматы абсолютно идентичны. Первая версия была в темно синей коробке, вторая в белой. У меня есть эти духи и я знаю аромат - то что я вижу на фото не похоже ни на одну версию. За рубежом были разные варианты и 20 мл и 28 мл, но это ароматы выпускались много позже и ничего общего с духами не имеют. Повторяю все парфюмы такие как, Фиджи, Клема, Же о Зе, Эллипс, Инвол , Анаис Анаис- выпускались только в духах и еще дезодоранте - обычный баллончик в цвет коробки духов - мы его использовали как духи в юные годы, а все остальное это подделка.
Марго(Prety) 26 марта 2009 18:15 
Все верно, только Эллипс в синей коробке я не нашла.
Мао 29 марта 2009 15:32 
тоже видела в одном подмосковном магазе такой флакончик, правда коробка была у него белая, а вот крышка действительно темно синяя. Элипс до того момента я не пробовала. Продавец буквально едва нажав на спрей, выдавила на меня немного жидкости. Ну..что сказать, покупать мне расхотелось. Пахло кожанным шипром, неплохо, но и не то, что ожидалось. Позже я пробовала Эллипс в духах, он пах совсем иначе :))
Ирина 24 апреля 2010 18:04 
мне тоже попались эти 25 мл в белой коробке. Колпачёк темно-синий. немного коряво сделано. Я по-началу как оптимистка отнесла сей факт к старости флакона. Сейчас порылась по интеренету, и самое разумное, что нашла, оказалось этой веткой. Получается, всё-таки арабские?
Наталья 39 24 апреля 2010 22:18 
Каково бы не было желание приобрести Элипс, я считаю покупать явную подделку(дешевую вонючку), китайскую или арабскую просто в высшей степени безнравственно! Особенно, тем кто помнит старый настоящий Элипс! А тем кто не помнит, вообще зачем он? Настоящий стоит более 20 тыс, даже видела где то за 79 тыс. А на этих фотках, что здесь представлены просто хулиганство какое то, и даже обсуждать нечего! Не Элипс это, а ДЕРЬМО!
Василиса 25 июня 2010 19:36 
А кто в курсе, есть ли ароматы клоны?
Виктор 30 сентября 2010 00:40 
Знаете,это точно подделка!!!!,я точно такой же приобрёл,как мне сказали в интернет-магазине это-копия производимая в США,во что я мало верю,потому что за такое надувательство покупателей там можно надолго угодить в тюрьму.Я уже не говорю про сам аромат-вонь непередоваемая словами,это надо услышать.В общем одно разочарование.А раритетный Эллипс есть,на интернет-аукционах-14,2мл(1/2унции),белый вариант,стоит-3000у.е(90.000руб)-это самые дорогие духи из всех винтажных!!!.Оно и понятно,ничего подобного никогда больше не появится,это самые лучшие духи что я видел,другие даже рядом не стоят,даже из винтажных духов.Эллипс лучший!
Наталья 39 30 сентября 2010 01:03 
Согласна с Виктором! пытаюсь найти клон лет 20 уже. и все тщетно! На какое то время Палома Пикассо вдохновила. так и ее сейчас нет настоящей!
Виктор 30 сентября 2010 01:52 
Знатоки говорят что отдалённо Эллипс напоминает Эвиденс,и мужские духи Оттоманская кожа,я попробывл их у знакомых на себе,это всё не то.Теперь вот жалею что на сайте еBey не приобрёл дезодорант Эллипс(белый,оригинал),у моей сестры он был когда-то как и духи,он 1 в 1 сходен с запахом духов.Но знатоки Эллипса говорят что дезодоранты там появляются переодически,что ж,будем следить за этим сайтом,может ещё удастся напасть на этот неуловимый Эллипс),ведь так хочется порадовать сестричку этим очаровательным,сногсшибательным для любого мужика ароматом.
Наталья 39 30 сентября 2010 05:27 
Ага, помню был такой дезодорант белый, запах офигенский, а сколько дез стоит???
Виктор 30 сентября 2010 07:34 
Стоит порядка 200 у.е., это в 2 раза меньше чем в интернет-магазинах раритетной парфюмерии.

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.