|
Жанна
|
27 марта 2009 10:01 |
Тестила в рив гоше аромат свежести и лёгкости не впечатлил, ожидала от Родригеса большего. |
|
Наталья
|
29 марта 2009 10:48 |
Вот и я тестила неделю, собиралась купить(брызгала и на запястье и на шею и блотер ссобой брала), ну не могу их понять, только уксусная эссенция выступает в главной роли! В итоге отказалась от покупки и не жалею! Дорого и не понятно! |
|
Ирина
|
15 апреля 2009 21:57 |
А мне понравился))) Он не столь сладок как прежний аромат, скорее элегантный и шлейфовый. Более дорогой и аристократичный. Но там, где тестила, он чересчур дорог. С удовольствием приобрету. |
|
Инна
|
15 апреля 2009 22:51 |
Мне тоже он очень понравился! Согласна с Ириной. Свежести и легкости я там не заметила. Хочу купить ближе к зиме. А вот предыдущие ароматы Родригеса мне совсем никак. |
|
Кира
|
18 апреля 2009 15:22 |
Потрясающий аромат! Купила! Комплименты от мужчин так и сыплются)))!!! Один незнакомый МЧ даже в кафе ко мне подошел, поинтересовался, что за аромат, записал название, что бы подруге своей купить. Утонченный пудровый аромат, ни на что не похожий, сладковытый, экзотический, ооочень притягательный! Браво Родригес! А флакончик- ну, это просто шедевр "современного парфюмерного искусства"!!! |
|
KiT
|
23 апреля 2009 14:12 |
Вчера любимый подарил. Сказал, что так пахнет любовь! Ах, какой аромат! Чистый, мягкий, сладковатый, ммм. А на мужчин действует просто гипнотически - проверено! Советую всем! |
|
juja
|
23 апреля 2009 19:26 |
Ирина все таки вы не смогли им "наслаждаться"? Вот и я, с удовольствием продала бы, на форуме давала объявление, да что то вот не кому не надо этого "добра"! |
|
Санна
|
24 апреля 2009 20:24 |
аааааАбалденный аромат! Такая нежная пудра, нигде такой не встретишь! Сегодня на улице мужчинки крутили носами и буквально шли за мной следом, улавливая шлейф о моего прафюма! |
|
надежда
|
27 апреля 2009 14:56 |
Девочки, сегодня получила эти духи! Какой же у них вкусный аромат!!!!! Не возможно оторваться от этого запаха! Он такой нежный, теплый и волшебный! Очень советую, не пожалеете. |
|
Агата
|
28 апреля 2009 12:51 |
Композиция аромата неплоха, оригинальна, но ... выполнена слишком химическими компонентами. В базе слишком резок и синтетичен, напомнил стиральный порошок Тайд. Сделав всего 3 пшика, к вечеру начала задыхаться. На работе никто не оценил его как прекрасный и сексуальный. Один МЧ вообще сказал, что цитрусом острым пахнет.А вот флакончик - действительно прекрасен! |
|
CонА
|
28 апреля 2009 12:54 |
НЕееТ, аромат явно не мой! Резкий, аж в носу щекочет !!! И ни какой не секси он, согласна с Агатой. А вот черный Родригес, намного лучше! |
|
Ирэн
|
30 апреля 2009 17:46 |
Сегодня протестила в Иль де Ботэ. Согласна, аромат неудачный. Действительно резкий . Химия сплошная! Все таки, Родригес мускус синтезировать так и не научился! |
|
Ирина
|
26 мая 2009 17:45 |
На руке очень похож на Эрмесовский Ирис. Та же морковка вылезает. А из пробки так понравился! |
|
санта
|
04 июня 2009 20:35 |
Предыдущие ароматы Родригеса никогда не нравились а этот зацепил ,потрясающе красиво обыгран мускус - великолепный аромат! |
|
ИрОК
|
30 июня 2009 01:26 |
Ну что тут скажешь? Всё как всегда: "обертка" привлекательнее содержимого! Флакон такой зеркально-гладкий и обтекаемый, прекрасный, а вот то, что внутри него не впечатляет. Средненькая довольно синтетическая водичка. Хотя многих и привлекает, ну наверное потому, что: "Это же РОДРИГЕЗзз!!" |
|
Татьяна
|
18 августа 2009 08:53 |
У меня что-то с описанием не совпадает немного. Во-первых стекло не матовое а прозрачное, во-вторых зеркальное не с одной стороны, а везде! И по форме мне не контуры женского тела напоминает, а пепелац из Кин-дза-дза - один в один! Но очень приятный флакон. К содержимому привыкаю, как-то не с первого взгляда любовь, но и не отвращает. Купила по случаю 50-ку за 1500, с рук, можно поискать. Увидела в Ильдеботэ за 3600 - упала. Так что для меня это приятная покупка. |
|
Наталья39
|
18 августа 2009 11:40 |
Ну вот скажите, зачем покупать парфюм, к которому еще и привыкать нужно? Это все равно,что туфли разнашивать! Сейчас ведь не 80-е года, можно купить любой, по вкусу! |
|
Татьяна
|
19 августа 2009 11:00 |
А чтобы было :-) и пузырёк красивый опять же. Если серьёзно, я иногда так покупаю, возможность появилась хорошая. Купила: понравится - оставлю себе, не понравится - подарю, у меня есть кому. |
|
Лана
|
26 августа 2009 22:33 |
никогда не относила себя к поклонницам Родригеза, но в тот момент, когда консультант предложила его (ессенцию)протестировать на себе, поняла, что это мое и сразу же, без разноски купила 100 мл. Ношу и радуюсь. Стойкий, шлейфовый и переливчатый аромат. А черный и розовый флаконы даже на дух не переношу, считаю их вульгарными. |
|
Киоса
|
30 августа 2009 20:10 |
Сладковато-пудровый ШИПРище! Очень стойкий и резковатый. У многих, я знаю, на него аллергия. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |