ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Essence Narciso Rodriguez от Narciso Rodriguez

Жанна 27 марта 2009 10:01 
Тестила в рив гоше аромат свежести и лёгкости не впечатлил, ожидала от Родригеса большего.
Наталья 29 марта 2009 10:48 
Вот и я тестила неделю, собиралась купить(брызгала и на запястье и на шею и блотер ссобой брала), ну не могу их понять, только уксусная эссенция выступает в главной роли! В итоге отказалась от покупки и не жалею! Дорого и не понятно!
Ирина 15 апреля 2009 21:57 
А мне понравился))) Он не столь сладок как прежний аромат, скорее элегантный и шлейфовый. Более дорогой и аристократичный. Но там, где тестила, он чересчур дорог. С удовольствием приобрету.
Инна 15 апреля 2009 22:51 
Мне тоже он очень понравился! Согласна с Ириной. Свежести и легкости я там не заметила. Хочу купить ближе к зиме. А вот предыдущие ароматы Родригеса мне совсем никак.
Кира 18 апреля 2009 15:22 
Потрясающий аромат! Купила! Комплименты от мужчин так и сыплются)))!!! Один незнакомый МЧ даже в кафе ко мне подошел, поинтересовался, что за аромат, записал название, что бы подруге своей купить. Утонченный пудровый аромат, ни на что не похожий, сладковытый, экзотический, ооочень притягательный! Браво Родригес! А флакончик- ну, это просто шедевр "современного парфюмерного искусства"!!!
KiT 23 апреля 2009 14:12 
Вчера любимый подарил. Сказал, что так пахнет любовь! Ах, какой аромат! Чистый, мягкий, сладковатый, ммм. А на мужчин действует просто гипнотически - проверено! Советую всем!
juja 23 апреля 2009 19:26 
Ирина все таки вы не смогли им "наслаждаться"? Вот и я, с удовольствием продала бы, на форуме давала объявление, да что то вот не кому не надо этого "добра"!
Санна 24 апреля 2009 20:24 
аааааАбалденный аромат! Такая нежная пудра, нигде такой не встретишь! Сегодня на улице мужчинки крутили носами и буквально шли за мной следом, улавливая шлейф о моего прафюма!
надежда 27 апреля 2009 14:56 
Девочки, сегодня получила эти духи! Какой же у них вкусный аромат!!!!! Не возможно оторваться от этого запаха! Он такой нежный, теплый и волшебный! Очень советую, не пожалеете.
Агата 28 апреля 2009 12:51 
Композиция аромата неплоха, оригинальна, но ... выполнена слишком химическими компонентами. В базе слишком резок и синтетичен, напомнил стиральный порошок Тайд. Сделав всего 3 пшика, к вечеру начала задыхаться. На работе никто не оценил его как прекрасный и сексуальный. Один МЧ вообще сказал, что цитрусом острым пахнет.А вот флакончик - действительно прекрасен!
CонА 28 апреля 2009 12:54 
НЕееТ, аромат явно не мой! Резкий, аж в носу щекочет !!! И ни какой не секси он, согласна с Агатой. А вот черный Родригес, намного лучше!
Ирэн 30 апреля 2009 17:46 
Сегодня протестила в Иль де Ботэ. Согласна, аромат неудачный. Действительно резкий . Химия сплошная! Все таки, Родригес мускус синтезировать так и не научился!
Ирина 26 мая 2009 17:45 
На руке очень похож на Эрмесовский Ирис. Та же морковка вылезает. А из пробки так понравился!
санта 04 июня 2009 20:35 
Предыдущие ароматы Родригеса никогда не нравились а этот зацепил ,потрясающе красиво обыгран мускус - великолепный аромат!
ИрОК 30 июня 2009 01:26 
Ну что тут скажешь? Всё как всегда: "обертка" привлекательнее содержимого! Флакон такой зеркально-гладкий и обтекаемый, прекрасный, а вот то, что внутри него не впечатляет. Средненькая довольно синтетическая водичка. Хотя многих и привлекает, ну наверное потому, что: "Это же РОДРИГЕЗзз!!"
Татьяна 18 августа 2009 08:53 
У меня что-то с описанием не совпадает немного. Во-первых стекло не матовое а прозрачное, во-вторых зеркальное не с одной стороны, а везде! И по форме мне не контуры женского тела напоминает, а пепелац из Кин-дза-дза - один в один! Но очень приятный флакон. К содержимому привыкаю, как-то не с первого взгляда любовь, но и не отвращает. Купила по случаю 50-ку за 1500, с рук, можно поискать. Увидела в Ильдеботэ за 3600 - упала. Так что для меня это приятная покупка.
Наталья39 18 августа 2009 11:40 
Ну вот скажите, зачем покупать парфюм, к которому еще и привыкать нужно? Это все равно,что туфли разнашивать! Сейчас ведь не 80-е года, можно купить любой, по вкусу!
Татьяна 19 августа 2009 11:00 
А чтобы было :-) и пузырёк красивый опять же. Если серьёзно, я иногда так покупаю, возможность появилась хорошая. Купила: понравится - оставлю себе, не понравится - подарю, у меня есть кому.
Лана 26 августа 2009 22:33 
никогда не относила себя к поклонницам Родригеза, но в тот момент, когда консультант предложила его (ессенцию)протестировать на себе, поняла, что это мое и сразу же, без разноски купила 100 мл. Ношу и радуюсь. Стойкий, шлейфовый и переливчатый аромат. А черный и розовый флаконы даже на дух не переношу, считаю их вульгарными.
Киоса 30 августа 2009 20:10 
Сладковато-пудровый ШИПРище! Очень стойкий и резковатый. У многих, я знаю, на него аллергия.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.