|
Olga
|
18 июня 2006 20:43 |
Очень приятный аромат... Рекомендую всем попробовать его этим летом. В середине мая, мне удалось попробовать его, и мне он безумно понравился. В конце мая у меня был день рождения, и каким было мое удивление, когда мой любимый поарил мне именно его!!!
Говорит, что не мог пройти мимо них, и что они сводят его с ума!!! Главное, что нам двоим он очень понравился!!! |
|
Svetik
|
12 августа 2006 15:15 |
Обошла весь парфюмерный магазин в поисках новой туалетной воды для отпуска.. хотелось чего-то нового, романтичного.. новых впечатлений, ощущений.. познакомилась практическими со всеми ароматами.. и в конце своего пути встретила его.. это именно то что я искала!!!!! купила наслаждаюсь и всем подругам опрометчива посоветовала!!!! теперь с нетерпением жду отпуска.. через два дня улетаю.. :))) |
|
Марина
|
13 апреля 2007 12:31 |
Замечательный фруктово-прозрачный аромат. Жалко, не слишком стойкий |
|
КАТРИН
|
04 июля 2008 22:15 |
Мне нравятся запахи серии Incanto и этот-не исключение! |
|
natasha
|
09 февраля 2009 11:12 |
чудесный легкий запах. мне, которой очень быстро надоедают запахи, этот мил уже третий год,(конечно ни каждый день) А вообще, если хотите долгий роман с ароматом-выбирайте легкие , с цитрусовыми нотками. удачи! |
|
Inna
|
12 июля 2010 14:37 |
Купила как добавку к тональному крему Шанель, потому что в РИВ ГОШ бесплатно оформляли золотую карту при покупке от 2000 руб и совсем не жалею - понравился, люблю легкие фруктовые ароматы. |
|
надюша
|
11 января 2011 14:56 |
мне очень нравиться этот запах духов) легкий аромат) долго искала , что мне точно подходит.и нашла .это мое! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |