|
Виктория
|
30 января 2005 23:40 |
Кроме упаковки запах действительно изменился? Я думала, мне показалось. Он стал какой-то резкий и горький. Как мужской. Зачем они его изменили?!! Прежний был намного лучше - нежнее, женственей, да и дизайн тоже. Где-нибудь в продаже еще остались старые упаковки? |
|
Инна onju
|
30 января 2005 23:44 |
Новый, старый... Изменился или нет - не знаю. Стала ими пользоваться уже после обновления. Кстати, новый дизайн флакона намного интереснее предыдущего, который был ну просто никакой ;-) Покупаю L'EAU PAR три раза подряд! Просто лёгкие, просто приятные, ни к чему необязывающие (на каждые день просто супер!) Стойкие? Скорее да, чем нет. Окружающие одобряют. Муж подарил Chic, но я, думаю, вернусь к L'EAU PAR снова, а тем более и весна уже не за горами, а потом и лето... Это же время для L'EAU PAR KENZO ! |
|
Юлия
|
06 марта 2005 22:07 |
Сегодня купила себе в новой упаковке. Особых изменений нет: такой же классный, завораживающий, сексуальный! Просто СУПЕР!!! |
|
Анна
|
25 марта 2005 16:38 |
только недавно закончилась эта водичка. хороший аромат. почти все интересовались, что это такое. обычно после того, как я побрызгалась им. хотелось бы пожелать разработчикам этого парфюма доработать всё-таки его стойкость ;) всё хорошо. но с этим надо что-то делать. КЕНЗО всё-таки. надо держать марку ;) |
|
Оксасн
|
03 июня 2005 21:55 |
удачный дизайн и внешний вид. |
|
Юля
|
03 августа 2005 11:18 |
Полюзуюсь KENZO уже пять лет, просто супер! Очень нравится запах. Но все же, мне кажется, что запах изменился, после того как поменялся дизайн упуковки. |
|
Сергей
|
11 августа 2005 23:15 |
Написано, что композиция аромата осталась неизменной, но у меня был предыдущий , а теперь есть новый.. Почему-то новая версия приятнее!?!
Старый определенно отдавал "чистым бельем, постиранным Лимонным порошком", теперь этого НЕТ..
Ну, субъективно это конечно.. Мне очень нравится + ..читайте сообщение ниже - полностью согласен.. :) Ох, и чо эт я такой довольный... :) |
|
Таня
|
18 августа 2005 14:24 |
Купила в самолете, девушка из "Duty Free" очень рекомендовала, но понюхать к сожалению не дала... Правда, это было 3 года назад, до его изменения. Когда я открыла ураковку, и посмотрела на флакон, мне показалось, что очень мило сделан, простенько, но со вкусом...а когра понюхала, то вообше влюбилась... Я очень люблю свежие ароматы, а этот-то вообще супер. А вот моей сестре он тоже очень понравился, но она не смогла его носить, ибо у нее болела голова и вообще ухудшалось самочувствие... Но моя оценка- 5 баллов) |
|
Дилором
|
15 сентября 2005 12:32 |
В канун Нового года купила c подругой в "Duty free" KENZO в наборе с гелем. Аромат обалденный, гель придает стойкость запаху. Почти весь год пользуюсь ею. Аромат нравится многим. К сожалению, остается 10 последних мл. в флаконе. |
|
Юля
|
19 сентября 2005 08:01 |
Сууууупер аромат, не устояла и в очередной раз купила его:) |
|
MON
|
27 февраля 2006 13:00 |
Приятный и очень свежий аромат,обладает длительной стойкостью! |
|
Елена
|
05 апреля 2006 12:57 |
Нравтся очень, но думаю больше подходит к лету! |
|
Катерина
|
28 мая 2006 19:08 |
Да, очень классный, нравится мужчинам. Мне не показался нестойким. Я на себе ощущаю его весь день. Приятно, что отзывы о нем исключительно положительные |
|
Марианна
|
29 мая 2006 18:06 |
Нестойкий?! Тестила его зимой, брызнула 1 раз на запястье и случайно попала на край рукава - пальто благоухало еще недели 2:) Так что если не подделка, то очень, очень стойкий. больших отличий от старого варианта не заметила, разве что чуточку послаще стал (если это выражение можно употреблять в отношении обсуждаемого аромата). Более арбузным стал, что ли.. |
|
Камила
|
12 марта 2007 10:40 |
Любимый аромат! Пользуюсь почти 2 года, замену не могу найти! Вчера решила купить другие Jil Sander Pure уже не нравяться:( Горчат. На днях опять Kenzo куплю)!!!!!!!!! |
|
Ronnie
|
20 марта 2007 08:09 |
У меня был и старый, и новый. Оба хороши, но старый был более стоек. Хочу сказать, что этот аромат будет вечно любим мною. В моем гардеробе он будет всегда. |
|
Julia
|
27 марта 2007 13:58 |
У меня подружка путает этот аромат с Шанелью- за одно это уже можно покупать |
|
Ronnie
|
31 марта 2007 11:07 |
Julia, видимо, у Вашей подружки сильный насморк ))) |
|
Катя
|
06 апреля 2007 11:29 |
Что-то в нём определённо есть,
Стойкий. Но как будто он сам по себе а я сама посебе, нет единения |
|
LIA
|
09 апреля 2007 04:32 |
для поклонников свежих легких ароматов - просто чудо!!! очень стильные, древесная кедровая нотка придает пикантность.. жаль,
они не выпускают туалетные духи...((( |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |