|
Илона
|
05 апреля 2009 22:26 |
Я, как большая любительница данного парфюма, увидев, что мой любимец приближается ко дну флакона, решила его поискать. И нашла во многих интернет-магазинах 100мл объем за 3350р. Мне показалось это странным, ведь Флер никогда не был в таком объеме. На фото интернет-магазинов был изображен флакон 100мл с крышкой, как у Коко Мадмуазель(цилиндр на горлышко и прозрачное стекло в виде прямоугольника сверху). Сегодня волею судьбы я попала в магазин по продаже конфисканта. И вижу на полочке флакончик из интернета, только по цене 650р(против инетовских 3.35тыс)! Подделка явно заметна, хотя тот, кто это производил очень старался, есть даже алмазное напыление на дне флакона! Аромат... Флера, как ни странно, только не такой тонкий и изящный, но для тех, кто не знает оригинал, вполне может сойти за него. Держался на запястье несколько часов, даже после мытья рук!!! К чему я все это написала?! Наверное, для девушек, которым необходима пересылка флакона и для тех, кто берет отливанты, с жидкостью, не при них перелитой! А вообще, ужасно обидно, что подделка добралась до таких произведений парфюмерного искусства, как Флер!:( |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |