|
Маришка
|
28 января 2005 16:01 |
Какой же замечательный аромат! Впервые приобрела парфюм марки Gucci и теперь просто очарована этим запахом. Нежный, обволакивающий теплый. Мой мужчина тоже в восторге.. |
|
Юля
|
21 марта 2005 21:31 |
Я купила, в принципе хороший аромат, но для меня не на каждый день. Хочется что нибудь для постоянного использования. Продам. У меня 30 ml., правда начатый. 8-921-776-78-06 (в Питере) |
|
Лана
|
24 августа 2005 19:47 |
Аромат необычный, но на коже слышится не очень, не сочетается он как-то. Причем не только на моей. Предпочитаю слушать его только из флакона, а не от кого-то. Нет притягательности что ли. |
|
Искра
|
19 июня 2006 10:00 |
Купила второй полтинник. Все пытаюсь найти достойную замену и в очередной раз возвращаюсь к ним. Для меня повторяться не свойственно, но О де Гуччи - это шедевр, моё альтер эго. |
|
Катерина
|
21 февраля 2007 10:58 |
Аромат богатый,дорогой, шлейф шикарный, но не на постоянную носку, вечерний пожалуй. Тяжеловат, но не душит , не хозяйку не окружающих. Для офиса вряд ли подойдёт. |
|
Ona
|
18 мая 2008 22:52 |
Запах дорогой кожи |
|
Любаша
|
30 апреля 2009 00:06 |
Очень необычный, запоминающийся запах, шлейф прекрасный и очень стойкие духи, не часто встречаются, согласна с предыдущими девушками, что не на каждый день эти духи, к ним надо привыкнуть и дружба будет долгой. |
|
Киоса
|
14 августа 2009 23:06 |
Не могу понять этот аромат. Какие-то ноты в нем странные. Вроде и нравится, а вроде и не мое. Хотя, то, что он оригинальный, очень необычный , шлейфовый... и вообще-достойный-это факт! |
|
Milva
|
17 ноября 2009 20:01 |
Аромат бесподобный! И всё в нём в меру! В него можно укутаться, как в меховое манто... Собственно, для зимы и меха он лучше всего и подходит. |
|
Ирин@
|
22 декабря 2009 14:54 |
Дорогой аромат! Такой навсегда запоминаешь! Терпко-сладковатый с горчинкой, сливается с ароматом кожи и звучит очень гармонично! А цвет парфюма каков! Просто колдовсое зелье! Мужчины обычно оооочень реагируют! |
|
lulu
|
15 апреля 2010 15:13 |
вечерний,шлефовый у Гуччи один из лучших |
|
Нора
|
28 апреля 2010 16:56 |
ПОНРАВИЛСЯ, ПРИШЛА К НЕМУ НЕ СРАЗУ.ДЛЯ МЕНЯ ОН пахнет черемухой и многими другими нежными цветами. Люблю им пользоваться каждый день. Но бутылка ужасная, не удобно пшикать и держать в руках. |
|
Ira $казка
|
12 мая 2010 00:59 |
Ведьминский аромат. Пахнет сладкими луговыми цветами, травами и коньяком. Ни один мужчина не устоит! А какая у него красивая база- мягкая, сладковато-теплая. Флакон- особенно 50мл- такой тяжелый из плотного стекла, очень респектабельно смотрится (хотя да: и тяжелый, и неудобный-но то, что в нем- это божественно! Летом, или во влажном климате- раскрывается во всей красе! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |