Вера
|
28 января 2005 16:04 |
мне очень понравились...сначала попробовала в магазине-не то..но дома запах стал совершенно другим.купила |
|
Елена.
|
22 апреля 2005 13:22 |
Даже водой плохо смывается.Запах-отвратительный.Явно что-то не доработали.... |
|
Ксюша
|
29 апреля 2005 15:25 |
А мне очень нравится. Очень нежный аромат, ассоциирующийся с нежностью и чистотой. |
|
Yane
|
01 декабря 2005 13:52 |
Просто гадость, даже близко к ним больше не подойду. |
|
Armand
|
14 декабря 2005 18:23 |
Ужас! Девушки не берите эту гадость, если конечно не хотите отравить мужскую половину! Пахнет освежителем для туалета! (да грубо - но правда) |
|
Yane
|
15 декабря 2005 13:42 |
Я полностью согласна с Armand!!! Ужас!!! |
|
Svetlana
|
23 февраля 2006 05:33 |
Soglasna so vsemi negativnimi viskazivaniyami! Uzh luchshe bi J Lo i ne bralas za vipusk duhov, ochen uzh oni portyat ee repuaciu svoim otvratitelnim zapahom |
|
Катька
|
11 апреля 2006 20:54 |
я если честно ожидала от джей ло более ординарного запаха, оказалось напротив - это о хорошем.
неординарность запаха действительно напоминает вышеуазанный освежитель (извините) - это о плохом |
|
Дана
|
19 мая 2006 21:30 |
Да может эти духи и не очень мне они вообще напомнили огурцы!Но её духи Live куда намного лучше чесное слово мне они намного больше нравятся!!!!!! |
|
Anna
|
31 августа 2006 21:19 |
Замечательный запах! Зря злопыхатели стараются - тот, кому аромат понравится, не откажется от него никогда! А то, чо аромат стойкий, и не выдыхается через полчаса как многие другие, так это разве плохо??? |
|
Виктория
|
22 сентября 2006 17:37 |
на самом деле аромат интересный и не избитый!просто он не всем подходит(не забывайте о химии кожи)!мне он нравится и окружающим тоже |
|
Рапунзель
|
09 марта 2007 19:47 |
У Дж Ло все ароматы своеобразныве. Не надо забывать, что она мексиканка. Этот аромат меня не впечатлил.Sttil оказались резковатыми- для взрослой женщины- брюнетки( разочаровали меня).А вот унюхав Live,я купила их и нисколько не жалею! |
|
Ирина
|
15 июля 2007 00:33 |
Очень стойкий аромат, сначало запах не очень, а спустя какоето время очень приятный:) |
|
Лирика
|
30 января 2010 13:31 |
а я только мыло в нем чувствую(( два года стоит в углу невостребованный |
|
Таня
|
01 марта 2010 04:49 |
Эх... Вот что значит - старая любовь не ржавеет!!! Впервые затестила у подруги - ей дед из Англии привез. По началу - ничего особенного. А стойкость правда хорошая. Дело было в январе. Когда на мороз вышла - такой чудесный аромат!!! От него хочется завернуться во что-нибудь теплое и мягкое, и еще... кофе..))) После этого забыла про эти духи надолго. Потом, где-то год спустя, нашла его. Все-таки классные духи! Купила. пользовалась где-то полгода - надоели. Подруге отдала (она, кстати, тоже жаловалась - от тебя мылом воняет!!! потом на коленях просила ей передарить))). Вот теперь опять вспомнила. Духи правда чудесные, но на любителя. Поначалу они немного удушливы, но когда выветриваются - просто сказка!!! Когда чувствую его, сразу возникают ассоциации с нежностью и девичьей аккуратностью. Разве не самое прекрасное в слабом поле? Но не думаю, что они подходят для весны и, тем более, для лета. Для снежной зимы и конца осени - в самый раз. Только они согревали меня по утрам))) В этом аромате главное - не переборщить. И тогда вы в него просто влюбитесь!!! |
|
Ольга
|
23 октября 2012 18:22 |
Мне вчера подарил эти духи парень. думала я одна такая, оказалось что нет)))) при всей любви к Джей Ло, духи - полное гавно!!!! по другому не скажешь. действительно напоминают запах остающийся на руках после дешевого мыла(((очень разочарована!!!! для интереса посмотрела сколько они стоят (не дорогие) не отдала бы за них и эти деньги. лучше добавить и купить нормальный аромат.и кстати все что написали о их якобы стойкости - вранье,наверное у девчонок которые это писали никогда не было нормальных духов |
|
Аля
|
10 января 2013 11:02 |
Может у меня вкус плохой) Может Шанс от Шанель плохие духи))) Ну на крайняк у меня плохо с обонянием)Запаха мыла не чувствую совсем...древесные нотки+цитрус и миндаль да.......)Очень приятный аромат...не резкий...постепенно раскрывающийся....Скорее всего он действительно не для всех ...на каждой коже раскрывается по разному) |
|
|