ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Nina New от Nina Ricci

e_moe 02 августа 2006 18:52 
Замечательная вещь.Вначале аромат сладкий,зато потом офигительный шлейф.
Troshka 09 августа 2006 18:38 
Аромат действительно замечательный, понравился сразу и заставил все-таки вернуться и купить. Но абсолютно не стойкий, никакого шлейфа также не наблюдается, брызгала на маму, подругу, чтобы почувствовать "со стороны", ноль эффеекта. поэтому думаю купила их в первый и последний раз.
Натуля 22 августа 2006 13:44 
Аромат прекрасный. И держится долго. Я очень давольна. Советую.
малышка 25 августа 2006 15:22 
аромат - супер! жаль, что держиться недолго, но еслибы он держался долго потерял бы свою изюминку
Mадина 30 августа 2006 18:39 
А мой нос, помимо цветочно-фруктовой композиции, унюхал восточные нотки. В любом случае, интересный аромат!
irlla 06 сентября 2006 17:59 
недавно увидела рекламу, жутко захотелось эти духи (очень люблю "любовь в париже" и "премьер жюр" от Нины), а позавчера увидела в магазине -- брызнула на руку и пожалела, что не купила сразу -- в общем, ноготь на пальце, которым нажимала на пузырек, до сих пор пахнет -- после всех душей и мыться посуды, кремов... а вы говорите нестойкий. в общем, завтра пойду покупать.
Марго 10 сентября 2006 23:50 
Какой-то сплошной компот,На Нину Риччи совсем не похожи,простой,банальный сладкий запах,каких сейчас много,без изюминки.
Кокетка 11 сентября 2006 16:57 
Берите, не пожалеете! Я без ума от этого запаха!
Джессика 11 сентября 2006 18:02 
Мне запах понравился,но где-то это уже было.Чем-то напомнил Хот Кутюр от Живанши.Одна разница,Живанши держался до ужаса долго.Этот аромат хватило на два часа от силы.Может если на одежду брызгать будет дольше?Но на холодную осень я пожалуй пополню им свою коллекцию!
irlla 11 сентября 2006 19:04 
а мне чем-то Mont Blanc самый первый напоминает, хотя утвержадть не стану -- очень давно им пользовалась. Но о том парфюме у меня воспоминания самые хорошие остались, только вот не везде его найдешь.
Виктория 14 октября 2006 16:22 
Какой же сладостно-манящий и зовущий был Импульс Чувственности--аромат её духов...
Та тонкая, призывно-мимолётная волна, что лишь едва коснувшись, за собою мысли уводила...

...Взяв в руки маленький прозрачный розовый флакон, всю сложность восприятья Той вдруг
понимаешь, что Женщиной зовётся (и по праву)... И аромату страсти с упоением внимаешь...

Той Женщиной... но женщиной не милой и простой, а страстной, чувственной и очень-очень нежной...
Чуть грустной и загадочной, порой капризной иль прилежной, но женщиной--и в том сомненья нет...

Возможно ль продолжать? На всё один ответ--к чему слова? Ведь аромат таков...
...Поистине, французы--мастера духов...
ирина 20 октября 2006 20:45 
аромат хорош
собой,но предназначен
для определенного возраста и стиля. К тому же, по сравнению с любовью в париже, держится очень мало. Но впринципе оценка отлично.
Настоящий полковник 25 октября 2006 00:15 
где купить духи "Алла Пугачева" Очень нужно для любимой Т Е Е Е Е Е Е Щ Е!!!!!! И флакон как можнно поменьше. Ну, очень хочется ей!
Катерина 21 февраля 2007 12:42 
запах совершенно без изюмины, похож на многие другие...
Рапунзель 08 марта 2007 14:02 
Понюхала в Л,Этуале (проводила аромашоппиннг и ароматерапию).Аромат соадкий. не в моем вкусе.Действтельно,что-то напоминает.Дежа вю?Подходит,по моему мнениюочеь молодым девушкам.
леруа 16 июня 2007 02:13 
не очень понравился этот аромат!приятный легкий запах и безумно теплый,летний!очень всем советую!
леруа 16 июня 2007 02:14 
я написала,что мне очень понравился этот аромат!опечатка вышла!
Nata 31 июля 2007 18:13 
Запах изумительный! Если купить натуральные держаться будет долго! Не пожалела, что преобрела!!!
Милгана 03 сентября 2007 15:54 
Брррр.... ничего ужаснее я не встречала... В магазине для пробы нанесла запах на запястье руки, потом не знала, куда ту самую руку деть, этот "аромат" меня преследовал везде, пока я, наконец, не добралась до дома и не приняла ванну... Как вспомню, так вздрогну. А ведь во флаконе он мне очень даже понравился... Бррр...
Елена 07 сентября 2007 20:54 
Суперские духи! Безумно нравятся! Но не очень стойкие...
Купить Nina New от Nina Ricci в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.