|
Кsenia
|
02 августа 2006 23:16 |
Крем хороший, но слишком уж дорогой. |
|
Анжела
|
16 октября 2006 14:55 |
Ужасный крем: стянуло всю кожу под глазами, глаза опухли, воспалились... |
|
Кsenia
|
03 января 2007 15:56 |
Должно быть у Анжелы индивидуальная непереносимость или она просто купила поддельный крем. Я им пользовалась целый месяц, никакой аллергии, крем прекрасно увлажняет кожу. Только вот от тёмных кругов за одну ночь он не избавляет как написано на этом сайте. |
|
анна
|
21 сентября 2007 09:45 |
крем хороший,супер. и действительно снимает отеки,черноту под глазами,красноту самих глаз. я стала им ползоваться после 2-х лет невысыпания. но чудес не бывает,сразу только волшебник может сделать из вас красавицу,поэтому вначале действительно был некий дискомфорт,но потом все прошло и крем заработал. хватает надолго. |
|
Elena
|
12 ноября 2007 01:07 |
Я тоже пользуюсь им довольно продолжительное время. Не могу сказать, что произошли чудодейственные изменения - навряд ли от какого-либо средства можно ожидать этого, но ощущения очень комфортные. Что называется: нигде не жмет, не давит...-))) |
|
Рапунзель
|
05 июня 2009 19:01 |
Купила.И сразу же горькое разочарование после первого применения.Послен нанесения-жуткий зуд век и слезотечение.И после этих ощущений я сразу вспомнила,где я уже пробовала подобный крем.Дело в том,что моя знакомая занимается продукцией Avon.И вот эта знакомая давала мне протетсить крем для век Avon (в коричневой баночке),по каталогу стоит где-то 360 руб. Так вот,данный крем и крем от Эсти Лаудер- идентичны.Даже в своем проявлении на моих веках-зуд,слезотечение.И консистенция одинаковая.И цвет.И запах.Только цена в несколько раз выше.Это ужас!!!!Не знаю,куда я сейчас буду использовать данный крем?На веки точно не смогу наносить. |
|
Юлия
|
28 августа 2009 00:12 |
Мне отдала этот крем свекровь. У нее была жуткая реакция после применения: жжение, слезотечение и все такое. Я попробовала. Легкое жжение буквально первые пять минут в первый раз. В следующие дни абсолютно никакого дискомфорта. Пользуюсь всего неделю, поэтому чудес с кожей век пока не заметила. |
|
Olga
|
06 февраля 2010 11:33 |
Всем привет!
Я тоже пользуюсь этим кремом. Первоначальные ощущения были действительно странные: жжение, зуд, даже припухлость некоторая.
Через пару дней применения, неприятние ощущения сменились на нейтральные, а вот еще через недельку начала видеть результат: утром действительно синяков и мешков под глазами почти нет, очень свежий вид. К вечеру, конечно, синяки опять появляются, но с этим (генетика) сложно бороться в принципе. Больший эффект я заметила, когда и дневной и ночной крем, и очищающее средство, и тоник и make up remover приобрела все марки EL. Как-то в савокупности они действительно лучше работают, хотя всегда считала до этого, что это всего лишь маркетинговий ход. Согласна с тем, что крем очень специфичный и достаточно тяжелый, но лично для меня еффект есть. |
|
Татьяна
|
27 апреля 2010 08:09 |
привет, всем)
подскажите., уто пользуется этим кремом! Не уже ли он действительно для зрелой кожи?
Мне 22, и в магазине консультант сказала, что этим кремом пользуются и молодые девушки? А то, я переживаю, что крем явно не по возрасту куплен( |
|
Iren
|
09 октября 2010 16:53 |
привет народ!
прочитав о чудо-креме, всё встало на свои места. Жжение, небольшой зуд, дискомфорт, покраснения, припухлость под глазами и появились морщинки, которых раньше не замечала. Пользуюсь неделю. Испытывая всё выше перечисленное, с упорством маньяка, продолжаю мазать! надеюсь на лучшее, думаю что через две недельки будет эффект. У меня уже такое было с сывороткой для глаз "eyes contour" содержащей пептиды гадюки. Но после 20 дней "эффект ботокса" был поразителен! Может и с ЕL прокатит? |
|
Рапунзель
|
09 октября 2010 19:57 |
Какие-то чудесные чудеса!Достала баночку крема через год после неудачного знакомства с ним (см. мой пост выше).Думала,что делать с ним.Решила еще раз нанести.Нанесла и...никаких отрицательных проявлений!!!Наносила ватной палочкой (может пальцем сильно втирала???)Ни жжения, ни слез...Мажусь :-)))Насчет эффекта ничего сказатьне могу,но хуже точно не стало. |
|
Эния
|
09 июня 2011 12:08 |
Эффект=0, вокруг полно более интересных средств.
Не впечатлил вообще, да, увлажняет лучше чем отсутствие крема, но тот же эффект даёт копеечный крем, к примеру, от орифлейм или какой-нибудь чистой линии. |
|
Вика
|
25 декабря 2011 18:57 |
Крем отличный, очень понравился эффект. Мажу вокруг влагалища - очень приятный эффект и ощущения. Кожа немного стягивается, приятно |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |