|
Дмитрий
|
30 апреля 2009 12:07 |
Дамы и господа!
Помогите, пожалуйста, советом.
Выбираю себе парфюм (молодой человек 27-и лет).
Имел в своем гардеробе следующие замечательные парфюмы (и остаюсь их поклонником): Moschino Uomo, Givenchy Blue Label, Bvlgari Aqua, Carolina Herrera Chic for Men, Giorgio Armani Code, Kenneth Cole Thermal Reaction.
Но хочется опробовать какие-нибудь новые, возможно, имеющие некоторую схожесть с вышеперечисленными ароматами.
Но! ище обязательно стойкий и желательно шлейфовый парфюм, надев который, можно расчитывать на комплименты со стороны прекрасной половины человечества. :)
Заранее благодарю всех, уделивших внимание моему вопросу! :)
PS Кстати, как Вы относитесь к ароматам, выходящим под брендом Canali? |
|
Сергей
|
30 апреля 2009 13:05 |
Дмитрий, попробуйте Black by Kenneth Cole. |
|
Inna
|
30 апреля 2009 13:10 |
Из Вашего гардероба я, к сожалению, мало что пробовала, так что расскажу про гардероб мужа. Самый "комплиментарный" со стороны девушек - это Анкр Нуар от Лалик - сухие, немного дымные деревяшечки. Муж сказал, что, когда недел его в первый раз на работу, пол-офиса сбежалось его понюхать (женская половина:)).
Самый стойкий и шлейфовый - Версаче пур Ом - похож на Аллюр. Не слишком сложный и изысканный, но довольно приятный, пойдет на лето.
Для меня, как для девушки, самыми "оргазмичными" ароматами являются Балдессарини классич. и Лалик пур Ом с лошадью. Не знаю, подойдут ли Вам - зависит от Вашего стиля в одежде и рода деятельности, т к они для солидных мужчин...
Удачи в выборе!;) |
|
Илона
|
30 апреля 2009 14:20 |
Дмитрий, не знаю Вашего отношения к г-ну Готье, но его Le Male(самец), как и Fleur de Male, вызывают во мне чувства следовать за его обладателем куда угодно:))) И все это при том, что я довольно искушенная парфюманка много-много лет. И совершенные глупости слышу иногда от молодых людей, что это аромат для геев и пр. Более сексуально притягательного я не представляю. Кстати, это не только мое мнение. Еще, для меня очень вкусным мужским парфюмом, но более костюмным и презентабельным является очень старый аромат: Roma Uomo Laura Biagiotti, самая первая версия. Не знаю, можно ли его купить сейчас. У меня стоит дома флакон, так я ,иногда, наношу его на запястье, а потом целый день слушаю. Хорошего настроения и удачных приобретений! :) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |