ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Euphoria Blossom от Calvin Klein

Джессика 09 августа 2006 17:21 
Запах очень интересный!Очень похож на прошлую Эйфорию,но более свежий и легкий.Хорош для начала осени.Обязательно приобрету в ближайшие дни.
Юлия 13 сентября 2006 09:08 
интересно на сколько он стойкий...кто пробовал?
ОЛЬГА 05 октября 2006 14:48 
очень похож на nina ricci....
Юлия 06 октября 2006 04:43 
А по-моему совсем не похож...ношу уже месяц, не очень стойкостью радуют, их и летом носить можно.
ОЛЬГА 06 октября 2006 16:11 
а вот я расстроилась - муж привез эйфорию. какой то тяжеловатый запах, хотя и приятный... а вот эйфория блюзюм - просто сногсшибаемая композиция!! и теперь не знаю что делать(((((......
Маня 10 октября 2006 16:14 
Компот........ но в жару отлично шел
Юлия 11 октября 2006 04:16 
Ольга, первая эйфория очень хороша зимой!!! звучит хорошо, шлейфовая...
Евгения 18 января 2007 07:59 
Похож на Гуччи "Envy" создает ощущение праздника,легкий и игривый. Когда покупала,надеялась на ванильные нотки. На коже держится 4-5 часов,на одежде больше суток
Галина 25 марта 2007 11:48 
Euphoria Blossom этот запах как раз подходит на вестну лето и раннюю осень, суперский запах, легкий свежий, а вот Euphoria такой дерзкий , холодный, тоже отличный запах, то для поздней осени и зимы!Я сама лично пользуюсь этими запахами и прибываю в восторге!
Юлия 28 мая 2007 10:43 
Очень приятный, легкий, необычный запах, но стойкости никакой. Подходит на весну и лето.
murray 02 августа 2007 16:33 
Очень приятный. Не удушающе –сладкий как классическая Euphoria. Не такой тяжёлый.
Елена 28 августа 2007 10:49 
Аромат таинственный, слегка сладковатый, но неприторный....волшебный ;)
Лилия 20 ноября 2007 16:10 
Аромат нежный и манящий,а главное не оставляет мужчин равнодушными
;-)
проверено!
Арина 06 мая 2008 10:52 
Отличный аромат, чем то напоминает Аметист и Тендер Кисс от Лалик. Легкий, подойдет на весну-лето.
Татьяна 05 августа 2008 19:35 
заказала наугад в интернете на подарочный сертификат...
и очень очень довольна!!!!
мне он показался похожим на Хьюго Босс вуман... не знаю чем)) у меня мама ими пользуется, и сразу такая ассоциация возникла...
очень стойкие!
я вобщем очень довольна!!!!!
ещё один аромат, заслуживший статус Любимых!:)
Елена 21 сентября 2008 00:50 
Цветочные, стойкие, и не приторные.
Настоящий праздник цветов.
Оля 24 сентября 2008 20:22 
Моя знакомая пользуется сейчас этими духами. никакие, что-то свеженькое, абсолютно не запоминающийся запах и ужасно не стойкие.
Лалала 12 марта 2011 21:33 
Очень легкий нестойкий цветочный ароматец для неискушенных носиков. Никакой и ни о чем. А вообще, Кляйн- нуууу это несерьезно!:)
oxy 02 августа 2011 20:56 
Ленка, Рапунзель...ау-у...Вы где?Хочу от вас отзывов! Стоит ли его покупать-что-то я его не совсем улышала...(брызнули совсем чуть-чуть...на руку,быстро выветрился...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.