|
 |
Потапова Валентина Петровна
|
12 августа 2006 07:18 |
С огромным огорчением узнала о том, что моя бандероль, т.е. заказ 28925, была вспорота чем-то острым, после чего заклеена клеем, в результате чего имело место несоответствие в весе и количестве флаконов.Был составлен акт, который направили в Москву. В результате, при наличии подобных дефектов, я отказалась выкупать бандероль с одним флаконом (очевидно, это были Nu). Кто вернет мне деньги или тот же парфюм? Конечно, хотелось бы все-таки получить мой любимый парфюм... |
|
Parfumshik.ru
|
17 августа 2006 14:28 |
Валентина Петровна, ответ будет выслан Вам по эл. почте. |
|
Потапова Валентина Петровна
|
28 августа 2006 04:58 |
Уважаемая Администрация!
Большое спасибо за деньги, которые Вы перечислили мне вследствие вскрытия моей бандероли.
Очень жаль, что знакомство с Вашим интернет-магазином началось так печально для меня...
Тем не менее, Ваш магазин достоен похвалы, а их работники - очень добросовестные люди, в чем я убедилась на своем опыте. Хочется только дать Вам один совет - Во избежание того, что имело место с моей бандеролью, советую вам пользоваться все-таки услугами почты "Доставка 1 Класса". Эта доставка работает отменно: надежно, оперативно и качественно. Пусть Клиенты платят больше за услуги доставки, но в этом случае будут довольны обе стороны - и Покупатель, и Продавец. Попробуйте внедрить это в Вашем магазине и Вы посмотрите на повышенный спрос Ваших товаров!
Спасибо еще раз! |
|
ParfumShik.ru
|
28 августа 2006 13:13 |
Валентина Петровна, мы еще раз приносим извинения за случившееся.
Благодарим Вас за понимание и за совет. Этот вопрос как раз рассматривается, думается, что именно так мы и поступим. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|