|
Арика
|
17 августа 2006 16:10 |
Очень нежный и стойкий аромат. Тёплый, сексуальный. Я его обажаю! |
|
Anna
|
25 февраля 2008 12:05 |
Легкий весенне-летний аромат...подходит на каждый день,в теплый яркий день!Мне очень нравится,очень легко воспринимается,не раздражает. |
|
Наташа
|
20 марта 2008 03:54 |
Ничего себе "легкий". Я его пользую так: брызгаю в крышечку один раз, а потом легонько провожу пальчиком по стенке крышечки. Пальчик прикладываю к запястью. Пахнет целый день. Можно сдохнуть. Мож они в основе то и не плохие духи, но вот намешали туда ревеня, и такой убийственный кампот получился.. Не даром этот взрывчатый коктейль они выпустили лимитированным выпуском.. лет 5 назад.. До сих пор вон вишь не распродадут никак. |
|
Мила
|
21 марта 2008 11:17 |
Конечно он, на мой нос, и не легкий совсем и уж тем более не нежный. Сладкий, теплый, задорный аромат, но при всей моей любви к сладости, почему-то любимым не стал. Наверное мешает обилие фруктов и отсутствие деревяшестости (моей любимой) в базе. Ему бы добавить легкую горчинку и цены не было бы. ИМХО! |
|
Дина
|
06 мая 2008 14:14 |
А мне очень нравится... дневной, на лето - просто супер! А еще в нем я год назад познакомилась со своим нынешним любимым, неповторимым и единственным! |
|
Крис
|
10 октября 2008 00:25 |
за свои 23 года не нашла ничего лучше этого запаха(для себя)
два года назад унюхала его у своей подруги,через некоторое время купила,месяц назад закончился второй флакон,в магазинах не нашла,сказали,больше не закупают-не производят,буду заказывать через инет))) |
|
Крис
|
10 октября 2008 00:28 |
за свои 23 года не нашла ничего лучше этого запаха(для себя)
два года назад унюхала его у своей подруги,через некоторое время купила,месяц назад закончился второй флакон,в магазинах не нашла,сказали,больше не закупают-не производят,буду заказывать через инет))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |