|
Натася
|
13 мая 2009 17:25 |
Купила отливант Fleur d'Oranger 2007 .
Сижу и млею, если честно. Даже после мытья на волосах остался чуть слышимый аромат. хочется вдыхать... просто дышать Им.
Но есть трудно разрешимые проблемы.... Во-первых, я так поняла, его очень сложно найти... во-вторых, если найдется, где раздобыть 12-14 тысяч рублей.. :(
Дамы и господа :). Я не ценитель селективов. Первый раз попробовала. Помогите найти хотя бы похожее на Него.
Спаибо заранее :) |
|
Алина-Макс
|
14 мая 2009 20:02 |
Натася, попробуйте " Orange Blossom" от Jo Malone. Стоимость его в ГУМе 30 мл 1700. Я когда потестила Fleur d'Oranger 2007 сразу подумала, что он мне дико что-то напоминает и мучилась, а потом меня осенило!!! |
|
Натася
|
14 мая 2009 22:43 |
Алина-Макс, Спасибо громадное!!Надо искать...
Только я пока в Калининграде... иногда в Спб... Где ж он может быть? У нас есть один магазинчик селективов, но там, похоже нет.. |
|
Алина-Макс
|
15 мая 2009 08:58 |
Вы знаете, если честно то где есть в Питере не знаю, но думаю точно есть. Заказать Вы можете его в инет магазине ma3.ru у них есть доставка по Питеру, но у них цена уже 2880. Вообще насколько я знаю по Москве, только в ГУМе такая цена, а во всех других местах около 3000. Попробуйте или на этом сайте, или на Aromania найти отливантик у девочек с пересылкой, а потом решите покупать или нет. Я к сожалению отливантик предоставить не могу, мало уже осталось. Но поверьте, аромат супер и сам по себе и он ОЧЕНЬ похож на Fleur d'Oranger 2007. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |