ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Gucci Rush от Gucci

Настюха 28 января 2005 16:10 
Просто тихий ужас, совсем не женственный, никакой, вонючка.
Ирчик 08 февраля 2005 11:47 
У моей подруги такая водичка. Мне на ней очень нравится. Но вчера я сама попробовала в пробнике. До сих пор этот запах с руки смыть не могу. Вроде бы и приятный, но уж больно резкий и сладкий. Не знаю, как к нему относиться.
Ната 15 марта 2005 18:02 
а мне нравится, обожаю эти духи, одни из любимых, но я думаю они подходят только брюнетка, блондинкам подходят цветочные и еле чувствующиеся запахи, очень убивает, когда девушки душатся очень сильно, такое ощущение что весь флакон вылили на себя, в транспорте невозмодно находиться
Фло 18 апреля 2005 19:14 
Я- блондинка. Сегодня я опять купила себе Rush. Искала форум, чтобы поделиться счастьем! Для меня это вроде шоковой терапии, у меня даже походка меняется, когда он со мной.Была поражена, когда узнала, что там практически только цветочные ноты, кажется- пахнет каким-то коктейлем, специями и капелька крови..Он меня зажигает, завтра с утра пойду , покорю мир......
Мирослава 19 апреля 2005 14:40 
Крови - может быть. А что?.. Такой запекшейся. И - не капелька. Уж не знаю, как быть: все время подхожу к нему в магазине и нюхаю. Так и тянет. Однако когда понюхала впервые, меня аж отбросило. Запашок престранный издает эта красная коробочка.
Жанна 24 апреля 2005 12:02 
я была блондинкой, сейчас брюнетка. От Gjcci просто с ума схожу. Пользуюсь на протяжении пяти лет. Каждый раз думаю:"все изменю запах", но перепробовав несколько вариантов опять покупаю этот колдовской красненький флакончик. Возможно тут без крови не обошлось:)
Flo 29 апреля 2005 22:38 
Эта проблема легко решается: нужно брать 30мл ( при его яркости и стойкости этого хватит на пол-сезона ), все это время ходить и наслаждаться жизнью и самой собой, оставить на донышке, чтобы в течение года обмирать от головокружительных воспоминаний о своем величии, а потом снова пойти за ним на край света, взять его и облачиться снова в умопомрачительную стерву... Прошлую осень и зиму я пережила вместе с Essential/ Yamamoto, Life essence/ Fendi и Deepest Night/ Ghost. Не люблю пробовать новинки ранее, чем они станут воспоминанием.... И вот теперь снова Он. Я поняла судя по отзывам - его или ненавидят или влюбляютя на долгие годы
Nadin 27 июня 2005 11:05 
слишком глухой запах, нет не мое......
Наталья 14 августа 2005 17:21 
Обожаю этот запах!это что-то не передаваемое,даже не могу выразить восхищение,лично для меня этот запах просто незабываемая сказка!
January 23 сентября 2005 12:21 
Ужасный, тяжелый, даже вульгарный запах! Не аромат духов, а результат химической атаки. Подходит девушке, всеми силами желающей выделиться, считающей себя супер-стильной и неотразимой... Когда такая барышня заходит в общественное место, все, кто более-менее разбирается в парфюмерии, знают, что она надушилась Gucci Ruch. Никакой загадки, никакой тайны, вся как на ладони. Достаточно одной капли, и удушливый запах стоит несколько дней. Мне пришлось сказать коллеге, чтобы она больше никогда не душилась этими духами на работе, иначе у половины офиса начнется аллергия... Не смотря на то, что глянцевые журналы пишут, что мужчины без ума от этого аромата, в моем отвращении к Ruch меня поддержало 80% мужчин. Остальные 20% сказали: "А что, приятно пахнет. Освежителя воздуха не надо".
Елена 23 сентября 2005 12:29 
Flo,согласна на все 100%, про любовь с первой ложки и до последней капли....Обожаю этот запах,хотя иногда он надоедает приходится делать перерывы,а вообще-волшебный аромат,повышает самооценку до небес,и чувствуешь себя на 1000$
Flo 24 сентября 2005 20:28 
Очередной раз убедилась в том, что нет равнодушных к Rush. похоже, этого и добивался Том Форд. Слышала, что он не делится на ноты- вот так выстреливает всеми сразу и таким и остается. Гуччи и здесь решили выделиться.
Наталья 22 октября 2005 23:50 
А он стойкий?
А то запах потрясающий, но я как любительница стойких и шлейфовых ароматов не могу определится покупать его или нет.
Flo 23 октября 2005 08:11 
Стойкий до безобразия. Ночью спать не дает, так что если тебя что-то беспокоит в этом аромате, то лучше наносить его микродозами.
Dragana 15 ноября 2005 23:16 
Potrjasajuwij zapah. Ja iskala takoj ochen dolgo. Po povodu muzhchin, u kotoryh on vyzyvaet otvrawenie hochu skazat, chto ne vse ljubjat jarkih jenwin, nekotorye predpochitejut seryh myshej. A devushka, oblachennaja v takoj aromat bolshe ne budet myshkoj.
Mozhet ne u teh muzhchin sprashivali??
Анастасия 22 ноября 2005 12:30 
Отвратительный запах. Совершенно не женственный. Похож на освежитель для туалета. Если долго ощущать этот запах - начинает тошнить.
подружка 16 марта 2006 12:20 
Rush имеет свою историю создания. Его создавали для поколения next ,подвижных, ярких и желающих быть всегда в центре внимания. И то, что он кому-то оченнь нравится, а кому-то просто омерзителен, есть свое объяснение.Это эффект Rush (есть такой наркотик). Т. е. возникает наркотический эффект этого аромата,либо резкое неприятие. Подобных ароматов в парфюмерии до сих пор не существует. Чтобы достигнуть макс. привлечения внимания муж. пола, привлекли к созданию аромата психологов.Так что это мощный способ воздействовать на мужчину. и еще один факт: этот аромат создавался для движения, поэтому на дискотеке, в танце и т. д. он достигает макс. эффекта.
Dragana 16 марта 2006 14:57 
Vot vot. Iskrenne s toboj soglasna, podruzhka. Eto moj narkotik.:) I zepljaet on v pervuju ochered, po moemu, ne stolko muzhchinu, skolko zavodit tebja samu.I ty uzhe, chuvstvuja sebja SUPER-SEXY nachinaesh vesti sebja sootvetstvenno.
Юлия 30 марта 2006 19:25 
эти духи мне подарил муж году в 2002или 2001,точно не вспомню,использовала я тот флакон и ни секунды не раздумывая,купила второй!за вторым был третий!!!был бы и четвертый,если бы муж не взбунтовался,ему надоел этот запах(я думаю!..).Но мне нет!и хотя после него были light blue D&G,I`eau par Kenzo(совершенно иные-свежие,цитрусовые)меня снова тянет к Rush!он вне моды, вне времени,вне офисных носов,отлично разбирающихся в запахах освежителей!он над ними!
foksy 30 марта 2006 20:21 
Сначала был Gucci Envy,что значит-зависть,а потом был создан Gucci Rush,что значит -порок!Это запах очень секси,поэтому его любят только самые-самые секси девушки и мужчины...Считаю,что аромат вне времени и моды,он вечный,как основной инстинкт...
Купить Gucci Rush от Gucci в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.