ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Книга жалоб и предложений

Ваши комментарии по поводу нашей работы, жалобы и предложения.

Все форумы | «Книга жалоб и предложений» - все темы

Оформление заказа

Наталья 20 августа 2006 20:13 
Уважаемые создатели сайта, очень буду вам благодарна, если палитры на помады, тени и прочие цветные штуки будут видны сразу при заказе. Совершенно неудобно делая заказ у вас, гулять по сайтам производителей. Гуляешь, гуляешь и уже забываешь, что тебе нужно. Ну очень напрягает!!!!!
ParfumShik.ru 21 августа 2006 13:13 
Наталья, подобный вопрос, наши клиенты не раз задавали на страницах нашего форума.

К сожалению, подобная форма подачи информации, выбрана нами специально, т.к. монитор не может правильно отображать палитру цветов, что приводит к еще большему количеству возмущений и замечаний в наш адрес.
Елена 22 августа 2006 21:36 
Заказ №RK-31911оплачен 7 августа, 21 августа получино от вас письмо, такого содержания: К сожалению, на нашем складе временно отсутствует одна позиция из
Вашего заказа YSL Instant Pur Matifying Beauty Toner Тоник для лица
200.0 мл. за 843 рубля. Приносим Вам свои извинения. Можем выслать Вам обратно деньги или можете
выбрать другую позицию в пределах этой суммы.

Я отправила ответ на электронке и указала позицию замены: Pure Focus Matifying Purifying Lotion Тоник для лица 200.0 мл. По цене эти позиции соответствуют. (830 рублей)
Оправила Вам письмо с вопросом о долгожданной дате отправки заказа. Но ответа все нет и нет. Возможно здесь вы обратите на меня внимание и ответите, когда же вышлите мой заказ и произойдет ли замена вновь выбранной позиции???????????
ParfumShik.ru 23 августа 2006 12:23 
Елена, сегодня мы обязательно ответим Вам по электронной почте.
Извините за задержку с ответом.
Елена 23 августа 2006 20:08 
сегодня?
Елена 24 августа 2006 10:56 
Когда же вы ответите мне или отправите мой заказ №RK-31911оплаченный 7 августа???
ParfumShik.ru 24 августа 2006 13:08 
Елена, ответ Вам отпрален.
Елена 31 августа 2006 12:11 
И все-таки, когда вы вышлите заказ №RK-31911оплаченный 7 августа???
ParfumShik.ru 31 августа 2006 12:42 
Елена, ответ и сам заказ были давно уже Вам отправлены...
Юля 06 сентября 2006 05:50 
У меня аналогичная ситуция , написали письмо что такой позиции нет на складе, я ответила чтобы выслали другую! Ответ так и непоследовал. Номер моего заказа 32719 , был оплачен 22 августа, когда вы вышлите его?
Елена 06 сентября 2006 11:20 
Милая Юля! Мой заказ оплачен 7 августа, сегодня 6 сентября, прошел месяц и ничего! Ваш заказ оплачен 22 августа, так что ждите..... Хотя первый заказ был выслан оперативно, я его получила через 14 дней после дня оплаты
ParfumShik.ru 06 сентября 2006 12:59 
Юлия, Ваш заказ был отправлен 4 сентября. К сожалению, согласование замены отсутствующих позиций также занимает время.

Елена, лето - период отпусков. Что и стало причиной неоперативного отправления некоторых заказов. В настоящий момент, отправка заказов проходит в обычном режиме.
Елена 09 сентября 2006 14:03 
Лето-период отпусков, согласна. Но вы отправили заказ 24 августа, сегодня 9 сентября, 16 дней! Пора волноваться! Предыдущий заказ был получен через 4 дня после вашей отправки. А максимальное время получения бандеролей или почты из Москвы 10 дней!
Елена 11 сентября 2006 12:24 
Добрый день! Это снова я. Все-таки я волнуюсь за свой заказ, прошло 18 дней, возможно мой заказ уже утерян или просто неправильно указан адрес. Вы можете это уточнить?
ParfumShik.ru 11 сентября 2006 12:59 
Елена, максимальное время получения бандеролей 30 дней. Были случаи, что именно столько шли заказы в Московскую область!
Пока оснований для ,беспокойства нет.
Скажите, возврат денег за отсутствующую позицию Вы уже получили?
Эбель Ольга Николаевна 11 сентября 2006 13:00 
Пришлите квитанцию об оплате заказа №R-33743, т.к. в прикрепленном файле ее не оказалось.
У меня беспокойство возникает по поводу реагирования с вашей стороны на письма заказчиков. Запросы были посланы неоднократно на два указанных на вашем сайте адреса-ответа так и не последовало.Что же будет с доставкой?
ParfumShik.ru 11 сентября 2006 13:22 
Ольга Николаевна, сегодня первый ! рабочий день с момента поступления Вашего заказа...

Письма, которые Вы от нас получаете, включая вложенные файлы, генерируются и высылаются автоматически.
Если по какой-то причине в письме не оказалось вложенного файла, рекомендуем оформить заказ повторно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Елена 11 сентября 2006 13:37 
Я ничего не получила, по этому уже волнуюсь. Там более, что первый заказ от вас получила через 4 дня после отправки, и обычно посылки и бандероли из Москвы получаю максимально через 7 дней.
ParfumShik.ru 11 сентября 2006 14:03 
Елена, ответ выслан Вам по эл. почте.
Елена 11 сентября 2006 14:15 
дело в том, что я хожу каждый день на почту, так как мой почтой ящик находится там, и каждый раз общаюсь с работниками почты. Варианта о недоставки извещения быть не может

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.