|
Анастасия
|
22 августа 2006 16:13 |
Настоятельная рекомендация - дамы, прежде чем приобрести, ПРОСИТЕ ПРОБНИК. Иначе будет то же самое, что и у меня - по моей просьбе муж привез из Германии 100 мл этого..... скажем так, изделия (прошу прощения, но назвать ЭТО ароматом, парфюмом или еще чем-то подобным язык не поворачивается). Радостно вскрыла упаковку и - УЖАС! В моем представлении так пахнет несвежее мясо, не больше не меньше. Тухлятина. Такого разочарования в моей коллекции больше не было, а коллекция у меня обширная. Слава богу, через интернет обменяла ЭТО на Black For Her - потрясающий запах, кстати. Так что не повторяйте моих ошибок, тестируйте перед покупкой. |
|
Марина
|
22 января 2007 17:05 |
Кто-нибудь знает, где можно эти духи потестить. По описанию кажутся очень интересными, но отзывы, которые есть, очень противоречивы, и брать сразу 100 мл как-то не хочется. |
|
Анастасия
|
22 января 2007 17:44 |
2Марина
Марина, послушайте моего совета - обязательно протестируйте, например, в Лэтуале или АП или еще где-нибудь чтобы избежать горького разочарования. Тем более, что Вы хотите купить сразу 100 мл.
У меня очень много парфюмов, еще большее количество я тестировала, но такого г... не встречала еще ни разу. Так что тестируйте. Удачи |
|
Марина
|
23 января 2007 17:24 |
Я бы с удовольствием, но этих духов нет в данных магазинах, я и хотела бы знать где они вообще есть в продаже. |
|
Анастасия
|
24 января 2007 10:28 |
Поищите в интернете |
|
Sonya
|
03 августа 2008 20:26 |
Какой только гадости не понапишут ?!?! я в шоке......
Самый настоящий ладанный аромат
красивый и тёплый.Чем-то напоминает "Idole" от "Lubin" |
|
Неангел
|
04 августа 2008 09:34 |
Среди моих знакомых мнения о нем прямо противоположные.
Кто то называет шикарным,дорогим ароматом,кто то заявляет что он откровенная вонючка.
Я бы описала его в двух словах "немытые туземцы":))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |