|
Ленок
|
23 мая 2009 17:13 |
Подскажите пожалуйста парфюм на лето. |
|
Ольга
|
24 мая 2009 14:55 |
Ленок,вариантов парфюма на лето очень много. Вы напишите более конкретно, чего Вы ждете от аромата, куда будете надевать (на работу или для вечера),что-то из новинок или более классическое? |
|
Наталья
|
24 мая 2009 15:57 |
У меня тот же вопрос. Хочу что-то легенькое , но не арбузик. На нюх приходит только Иссей Миаке , но от него уже тошнит, да и не хочется сливаться с толпой.Хочу чего-нибудь необычного скорее из новинок. Если у кого-то есть мысли напишмте " плиз". У меня маленький ребенок в магаз выбраться не получается.Спасибки. |
|
Ольга
|
24 мая 2009 16:21 |
у Kenzo три новых аромата- Eau de Fler, мне кажется на лето очень даже хорошо будет и еще не заношенны т.к. новинка, так что с толпой не сольетесь.
Мне еще понравился Шанель новый Кристалл (зелененький), но он такой-на любителя, довольно терпкий в начале, лимон и зелень,тоже на лето хорошо и пока еще не на многих его встретишь, стойкий очень. |
|
Ксения
|
24 мая 2009 20:02 |
И мне, пожалуйста, подскажите: что-нибудь зелено-травянистое, с древесными нотками. Повседневное. Не для юной девушки, а для молодой женщины.
Мне очень нравится белый Omnia (Кристал лайн) от Булгари, но на мне он совершенно нестойкий, я его не ощущаю. Может, есть похожий аромат? |
|
Наталья 39
|
24 мая 2009 20:34 |
Для Ксении: прпробуйте Сады Нила от Гермес - повседневные, травянистые. Но на Булгари не похожи. |
|
Наталья 39
|
24 мая 2009 20:39 |
Для Ольги: Оля, на счет Кензо, как вам кажеться какой из трех ароматов более цитрусовый и свежий? Вчера тестила, как ни странно, но Магнолия показалась более свежей, чем Чай! Или я просто не поняла? Думаю приобрести. но не могу выбрать!)))))) |
|
Ольга
|
25 мая 2009 10:45 |
Наташа, мне тоже боьше Магнолия нравится. Тоже думаю о покупке. |
|
Наталья
|
25 мая 2009 13:34 |
Спасибо за советики честно говоря я уже про Кензо думала. Тестила Чай , не зацепил. Надо попробовать Магнолию. А кто-нибудь тестил новый Иссей Миаке 2009 ? Что думаете о нем? он вроде легче чем классический . И хочется и колется .)))))) |
|
Наталья
|
26 мая 2009 16:42 |
Сегодня тестила Магнолию Кензо и новую Шанель. Очень, очень понравилось . Еще один новый ароматец на лето , Булгари Зеленый нефрит. Раскрывается супер , но выбор сделаю между Шанель и Кензо. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |