ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 06 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Духи 60-70-х ...

Марина 18 сентября 2006 13:33 
Ищу духи "Красная Москва" - маленький флакон с кисточкой и желательно в коробочке. Духи "Белая сирень", "Рижская сирень" от Дзинтарс и духи "Быть может!"
Алекс 20 сентября 2006 19:55 
почти полный ассортимент советских духов
цены обсуждаемы
тел 9704257
Марина 21 сентября 2006 10:47 
Алекс! Вы в каком городе, какой код? Спасибо.
Алекс 21 сентября 2006 10:52 
г. Москва
+74959704257
+79161069545
Марина 22 сентября 2006 10:39 
Спасибо, Алекс! На днях я позвоню Вам.
Лена 26 сентября 2006 23:20 
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще где-то купить духи моего детства "Эллипс"?
Марина 26 сентября 2006 23:30 
Знаете ли вы, Лена, чьи это духи?
Алекс 27 сентября 2006 09:53 
Элипс тоже у нас есть
они от Жака Фата
правда стоят около 600дол, но это именно те,а не новодел
Лена 27 сентября 2006 13:24 
Н-да, недетская цена.10 лет назад на ЦСКА они стоили 200. Алекс, а подскажите, когда эти духи (что у Вас) были сделаны? Возможен вариант, что они "деградировали" от времени?
Алекс 27 сентября 2006 20:16 
нет они не деградировали, потому как правильно хзранятся, а 10 лет назад они стоили совсем других денег, да и многое столио совсем других денег, например квартиры, а вообще есть желание и деньги люди покупают,а нет ни того ни другого так и не покупают..не дети уже.....
Лена 27 сентября 2006 22:05 
Однозначно, не дети. И зря Вы, Алекс, так реагируете. Не думала, что мои мысли "вслух" произведут на Вас такое впечатление. Конечно, меня несколько смутила цена, т.к. гарантий того, что духи подлинные и не скисли - практически никаких. А за 600 я с удовольствием поужинаю где-нибудь с семьей.
Алекс 27 сентября 2006 22:37 
да поболтать тут много желающих, но у меня серьезный магазин и нормальные для него цены,а реагирую я нормально
пообедать можно ина 600 руб
удачи на обеде
Лена 27 сентября 2006 22:52 
Теперь, зная, что у Вас СЕРЬЕЗНЫЙ магазин, возможно, заеду и куплю себе любимые духи. После обеда.
Наталья 30 сентября 2006 21:48 
В 1970 году мне подарили первые духи... я жила тогда в провинции. Коробочка была прозрачной, в ней флакончик и к нему был прикреплен искусственный букетик фиалок. Я долго хранила этот "букетик". Подарочный набор назывался, кажется, " С праздником!", а может и нет. Мне его подарили к 8 Марта. До сих пор помню этот запах. Может, у кого-нибудь сохранился или помнит название , фабрику изготовителя. Духи были отеч. пр-ва. Заранее благодарю.
Алекс 30 сентября 2006 21:51 
посмотрите их у меня в магазине, скорее всего они есть
879161069545
Олимпик плаза
минус первый этаж
секция Эгоист
Александра Т 25 ноября 2011 21:43 
Куплю духи "Русская мозайка" пишите на мейл sasha_lili@mail.ru
СВЕТЛАНА 23 августа 2012 12:01 
МОЖНО ЛИ ГДЕ НИБУДЬ КУПИТЬ ДУХИ 70Х ПОДАРОЧНЫЕ ОНИ БЫЛИ В НАБОРЕ С ОДЕКОЛОНАМ. НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ЗАПАХ ДЕТСТВА. И ЕЩЕ В 80Х ЕЗДИЛА ОТДЫХАТЬ В МОЛДАВИЮ И ПРИВОЗИЛА ОТТУДА ДУХИ ШЕХЕРЕЗАДА МОЖНО ЛИ ИХ ГДЕ НИБУДЬ ПРИОБРЕСТИ.
Татьяна 12 июня 2013 13:59 
Помню запах духов моей бабушки. Она умерла в 73г., мне было 7 лет. Есть ли в вашем магазине пробники?, чтобы найти духи по запаху, т.к. название духов я не знаю. Заранее Вам благодарна.
Лен 13 июня 2013 14:48 
Судя по всему здесь уже образовалась тема "винтаж"
Есть: духи Сардоникс, полные в коробке - 3000р и т.вода Живанши 30 мл (в синей коробке, спрей) - 4000
lef06@yandex.ru
Виктория 11 августа 2013 18:20 
куплю духи эллипс или сардоникс 1

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.