|
USSR
|
29 января 2005 03:03 |
Эту воду я случайно открыл для себя. Запах напоминает hugo boss element aqua, но с дабавление апельсина.
Вообще очень приятный цитрусого-пряный, вечерний аромат. Стойкость средняя.
Подходит для любого возроста.
Я думаю он будет радовать всех ко пополнит йм свой туалет. |
|
Евгения
|
18 марта 2005 20:47 |
обычно не интересуюсь мужским парфюмом,но помню понюхала в журнале пробник-стал моим любимым запахом,в магазине духов никогда не пройду мимо,всегда нюхаю....помню с парнем начала встречаться -у него эти духи оказались(правда как выяснилось не его) я чуть с ума не сошла от счастья:) |
|
сергей
|
17 февраля 2006 09:38 |
Скажите, в чем разница между Boss In Motion Туалетная вода - тестер 90.0 мл (спрей) и Boss In Motion Туалетная вода 90.0 мл (спрей). |
|
Катюша
|
31 марта 2006 13:03 |
Потрясающий запах, всегда в магазине подхожу его нюхаю, могу с молодым человеком познакомиться только потому что он пахнет этим парфюмом. Была даже шальная идея прикупить себе такой шарик просто чтобы дома его нюхать |
|
василий
|
30 мая 2006 21:44 |
супер аромат, очень нравится цитрусовая сладкая нотка,хочется нюхать снова и снова,только жаль быстро выветривается и кончается( |
|
Лэйла
|
09 марта 2011 17:45 |
очень приятный стильный аромат без возраста, но жутко притянивает девушек)
Сергей, разница в упаковке, тестер к вам доставляют без коробочки и с соответствующей надписью. Для себя всегда беру тестеры - качество не отличается, но подешевле, а в подарок конечно не пойдет) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |