|
Эйприл
|
19 июня 2009 11:56 |
Милые дамы и господа! Поклонникам изысканных ароматов посящается!!! Только для Вас, истинных ценителей, умеющих понять сексуальность аромата , жаждующих познать о влиянии духов на сознание, подсознание , чувственность и страсть, я предлагаю широкую палитру настоящих французских шлейфовых ароматов от Парфюмерных Домом ранга "Матрона" " Fragonard"и " "Galimard"!!!Опасный для мужчин № 1, любимый запах Катрин Денев и Клаудии Шиффер, манящий свадебный флер-фаворит Принцессы Дианы, новый чарующий аромат "Только один поцелуй» и et cetera, et cetera,et cetera-все эта гамма неповторимых , очаровывающих ароматов от знаменитого парфюмерного дома "Fragonard". Вы долго искали эти удивительные жемчужины -творения гениальных парфюмеров Грасса? Я буду рада помочь Вам обрести желаемое. Это будет прекрасный уникальной редкости подарок!
Высылаю описание и совокупность моего личного восприятия и ощущения других ароматов с рекомендациями французов, моих партнеров:
FRAGONARD^
Неповторимый, пудровый запах-это потрясающий "Eclat"("Сияние":бергамот, лимон, шафран, цветы миндаля и гардении, алтей ( просвирняк), амбра, пачули и сандаловое дерево) от знаменитой фабрики "Fragonard" , г.Грасс- центра парфюмерной промышленности Франции. Цвет миндаля в сияющем букете незабываем!!!Яркий , сладкий,загадочный пудровый запах для кокетки…
Еще рекомендую чарующую, манящую, завлекающую отчаявшихся ,потерянных странников, "Miranda" от "Fragonard"-это просто как незабываемое объятие мягчайшей,мгновенно согревающей кашмирской шали.........Вы словно в сказочной шоколадной лавке: кокосовый орех, опопанакс, иланг-иланг, роза, жасмин, ваниль, янтарь ....Очаровывающий, пленительный, согревающий аромат.Сладкий, завораживающий запах чарующей соблазнительницы. Мгновение… и мужчина покорен.
И непременно легендарный "Capucine" от "Fragonard"-ОПАСНЫЙ ДЛЯ МУЖЧИН
№ 1(!!!). действует безотказно, это прямое попадание в райское яблочко!!! Яркий шлейф ванили,бергамота, зеленого чая, розы,жасмина и мускуса.Роскошный, пьянящий дурман роковой женщины. Мужчины буквально преследуют соблазнительницу …
Fragonard( Фрагонар) Бергамот, жасмин, лилия, жимолость, янтарь. Традиционные духи 17-го века, 100%-ная классика!!! Очень напоминают "Chanel №5".
Melodie(Мелодия) Лимон, ирис, жасмин, роза, почки черной смородины, ладанник, сандаловое дерево. Строгий и в то же время соблазняющий аромат, истинно американский запах .
Emilie(Эмили) Флердоранж, роза,жасмин,фиалка, янтарь, ландыш, сандаловое дерево Истииный запах ПАРИЖА!!! Для элегантных и загадочных дам.
Etoile du Sud (Южная звезда) Бергамот, мандарин, иланг-иланг, ландыш, жасмин Яркий, свежий цветочный аромат. Запах весны!!!
Eau fantasque( Причудливая вода) Грейпфрут, почки черной смородины, гиацинт, фрезия, жасмин, янтарь Невероятная свежесть, запах апреля, холодит летом, освежает зимой, Женщина чувствет себя на 8 лет моложе.
Ile d'amour ( Остров любви) Османтус, роза, жасмин, лилия, ландыш, мускус, янтарь Яркая, игривая арбузная свежесть, очень популярен летом .
Belle de Nuit(Ночная красавица) ЛИДЕР ПРОДАЖ С1930 года!!! Мирабилис, фиалка, роза, мускус Легкий , нежный,светящийся аромат, запах любвеобильной женщины, обожающей жизнь!!! Вспомни Шарлиз Терон в рекламе " J'adore"-это попадание в десятку.
Diamant (Бриллиант) Мандарин, апельсин, перец, жасмин, слива, роза, пачули) Цитрус молодит, жасмин и пачули притягвает мужчин, перец опьяняет. Ослепительный блеск ваших бриллиантов, и мужчина покорен!!! Это основа для знаменитых “Chance” от Сhanel!!!
Murmure ( Шепот) Гвоздика и роза на фоне пачули, перец, ваниль Микс розы, корицы, жасмина, пачули. ириса,ванили, стручковый перец Этот аромат таинственен как загадочная китайская шкатулка цвета огненной меди, пряность Востока очаровывает, опьяняет, окутывает Тебя словно дорогая кашмирская шаль….
Juste un baiser ( Жуст ан безе) Только один поцелуй) Мандарин,груша, фиалка, ежевика, земляника, ваниль, амбра, мускус. Нежный, фруктовый, чувственный, слаострастный, пронизанный особым шармом, невероятно дерзкий,парящий между невинностью и сводящей с ума женственностью.
GALIMARD
A Contre-Jour ( А контр-жур) Против света Фруктово- древесный диковинный, чудесный аромат. Яркий вызов обыденности!!!Лидер продаж !!!
Brindille (Брандий) Веточка
Cвежий,цветочный запах лета, нежный словно прозрачная дымка июльского утра.
Gelsomino (Джельсомино)
Цветочно-шипровый аромат.Джельсомино-испанский крупноцветковый жасмин.
Lapis Lazuli (Ляпис Лязули) Ляпис-лазурь, лазурит
Зеленый, фруктовый запах. Лазурит-камень лазурного цвета,добывается в Афганистане в местечке Лязули.
Soir de Grasse (Суар де Грасс) Вечер в Грассе
Амброво-шелковый, символизирует разноцветную гамму летнего вечера Французской ривьеры
Elodie (Элоди) Канадская элодея
Свежий и одноверменно пряно-амбровый аромат, олицетворяющий загадочность в повседневности.
Journal intime (Журналь интим) Личный дневник
Свежий, ягодно-цветочный, сердечный аромат -возвращение в юность. Предстаньте в образе Инженю- молодой наивной,неопытной девушки, которую настойчиво добивается пылкий кавалер, очарованный ее чистотой и многообещающей верностью .
Printemps Japonais ( Пранта жапонэ) Японская весна
Древесно-мускусный аромат, маняший, влекущий за таинственной незнакомкой - японской гейшей, знающей толк в премудростях любви.
Pele-mele ( Пель-мель) Путаница, всякая всячина
Зеленый, фруктовый будуарный запах, многоликая радуга цветов, фруктов в сандалово-мускусной оправе...
A demi-mot ( А деми мо) С полуслова
Амброво-цветочный аромат, вызывающий скрытое желание с страстным намеком в сияющих глазах.
Canaica ( Канаика)
Фруктово-древесный чувственный аромат. Тип Гурман. Гордость фабрики "Галимар". Творение главного парфюмера 23-летней мадемуазель Каролин.
Cybele (Cибэль)
Теплый, амброво-фруктовый. Аромат древней фригийской богини Земли и плодородия, пещер и гор, львов и пчел по имени Сибель, ее второе имя - Эбатер, девиз которой : восторженно творить любовь.
Grasse a toi ( Грасс а туа) Грасс для тебя
Шелковый, цветочный , чувственный запах -загадка... Ультрафиолетовый гурман.
Galimard ( Галимар)
Амбровый запах, символизирующий подпись женщины. Поистине долгожитель Лазурного берега-духи в возрасте 260 лет...Окунитесь в омут гламура 18-го века! Почувствуйте себя фавориткой французского короля!
Yavana (Явана)
Острый, пикантный древне-греческо-индийский аромат. Явана-правитель Индо-греческого государства на северо-западе Индии во времена Александра Македонского .
Frisson( Фриссон) Содрагание
Это знаменитый Poison от Christian Dior!!!Амброво-шелковый аромат, символизирующий содрагание от предвкушаемого удовольствия.
Буду рада помочь Вам обрести желание, искупаться в гламурном шлейфе волшебных ароматов.
Заинтересовавшихся прощу оставить свои контакты на этой странице.
Благодарю за внимание.
C уважением! |
|
Регина
|
19 июня 2009 12:33 |
reginas@rambler.ru
Можно мне расценки на всё что у вас есть.
Спасибо |
|
Эйприл
|
19 июня 2009 12:45 |
Регина, я отправила Вам письмо. Изучайте! Удачи Вам! Спасибо за отклик!!! Продукция потрясающая!!! Истинные раритеты!!! |
|
alukera
|
19 июня 2009 13:31 |
можно расценки alukera@mail.ru |
|
Наташа
|
19 июня 2009 13:41 |
И мне можно стоимость парфюма и объемы
natasha19641401@yandex.ru
Спасибо. |
|
Ирина
|
19 июня 2009 19:12 |
Здравствуйте ,а можно весь прайс с объемами
irina.kossova@mail.ru |
|
Эйприл
|
19 июня 2009 22:17 |
Алюкера, я выслала Вам письмо. Спасибо за послание и интерес к моему предложению! |
|
Эйприл
|
19 июня 2009 22:20 |
Наташа, благодарю Вас за отклик! Подробности читайте в письме в вашем электронном ящике! Желаю Удачи! |
|
Ирина
|
19 июня 2009 22:20 |
Спасибо все получила ,буду думать. |
|
Эйприл
|
19 июня 2009 22:22 |
Ирина, огромное спасибо за ваше внимание! Я отправила Вам подробное информационное письмо. Прошу ознакомиться!!! Искренне желаю найти что-то для души!!! |
|
ЛЛЛ
|
20 июня 2009 23:04 |
Сколько стоит Diamant , какого объема и концентрации?
спасибо. |
|
Брюн
|
21 июня 2009 01:14 |
Здравствуйте! Можно прайс с объёмами. Спасибо.
transylvani@rambler.ru |
|
Эйприл
|
21 июня 2009 10:29 |
Здравствуйте, ЛЛЛ! Спасибо за отклик. В моем предложении представлены только духи PARFUM : 24% ароматических масел и 76% 95-градусного спирта. Diamant представлен в фирменных стелянных флаконах объемом 2 мл, в фирменных алюминиевых флаконах объемом 15 мл, 60 мл. Для информации о цене я прошу Вас оставить свой электронный адрес на этой странице. Еее благодарю Вас за Ваше внимание. Удачи! |
|
Эйприл
|
21 июня 2009 10:36 |
Госпожа или Господин Брюн! Я отправила Вас сообщение на Ваш адрес. Там я подробно описала все нюансы моего предложение. Благодарю Вас за проявленный интерес! Желаю Вам обрести желанное! Это истинные селективы!!!С наилучшими пожеланиями!!! |
|
ЛЛЛ
|
21 июня 2009 15:50 |
мой e-mail: larisa_ug@mail.ru |
|
Эйприл
|
21 июня 2009 23:58 |
Лариса, спасибо! Я отправила Вам письмо. |
|
Анна
|
22 июня 2009 00:05 |
Добрый день! Заинтересована ароматами. Прошу прислать прайс на for_mini@mail.ru |
|
Эйприл
|
22 июня 2009 10:22 |
Здравствуйте, Анна! Спасибо за сообщение. Я отправила Вам письмо по электронной почте. Мне бы хотелось знать: какую гамму ароматов Вы предпочитаете? Естественные, цветочные, фруктовые или восточные. С удовольствием помогу Вам индивидуально подобрать оооооооооочень редкие в России духи!!! Искренне желаю обрести только Ваш запах!!! |
|
Елена
|
22 июня 2009 15:22 |
можно мне расценки на luluka-el@yandex.ru |
|
Эйприл
|
22 июня 2009 15:27 |
Елена, я отправила Вам письмо. Спасибо за внимание!!! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |