ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Aqua Allegoria Pamplelune от Guerlain

светлана 24 сентября 2006 16:57 
сама не слышала, но моя подружка просто без ума от него. Хочу попробовать, может и мне понравится.
Ирина 07 ноября 2006 18:37 
На мой взгляд - слишком резкий запах! Даже когда выветривается, особо не впечатляет...Лучший запах грейпфрута -
у Moshino "I Love Love"
Ирина 08 марта 2009 12:25 
Когда брызнула из фланона на блоттер - от него оч.долго пахло кошачьим туалетом в который накидали чего-то цитрусовое....на себя наносить не рискнула.
Евгения 24 августа 2010 15:57 
Мне очень нравится этот аромат, особенно шлейф.
Svetlana 25 августа 2010 07:20 
БАЛДЕЮ!!!! В первый момент он мне ударил в нос, но через несколько мгновений распустился чудным запахом грейпфрута и пачули. Ваниль я не могу почувствовать, сколько ни пыталась. В этом аромате присутствует много цитрусовых компонентов - грейпфрут, нероли, петитгрейн (померанец), и наверное они являются секретом его чудесной гурманской "цитрусовости".

Кто-то здесь высказался, что пахнет кошачьим, простите, туалетом. Скорее всего это была старая упаковка. Грейпфрут сложно преподнести в парфюмерной форме, и oн имеет свойство раскрываться или чудесным сладковатым щербетом, или застарелым кислым вином (если срок годности закончился).

Я сегодня попробовала положить Flora Nymphea на Pamplelune, очень красиво получилось! Flora Nymphea Такая спокойная, а Pamplelune наоборот будоражит, и вместе они создают неповторимую композицию. Советую поэкспериментировать, у кого большая коллекция АА.
Рапунзель 26 августа 2010 14:02 
Я долго смеялась.когда прочитала про сравнение с кошачьим туалетом.Надругом сайте девушку все знакомые спрашивали-не нагадил ли в её туфли кот!Решила проверить сама.Протестила.Первая мысль:"Нормальнеый запах.Наговаривают!"А через несколько минут-ассоциация с кошачьим туалетом.:-((
каку-то не захотелосьтак пахнуть.Кстати,аромат Гросселина мне тоже при последнем затесте показался отталкивающим.Вообще серия Аква Аллегория воспринимается не совсем просто,несмотря на "простые" запахи.
Рапунзель 26 августа 2010 14:04 
Ой,простите за несколько опечаток :-)).
Svetlana 26 августа 2010 21:54 
Рапунзель, если хотите еще посмеяться, зайдите на Lancome Poeme.
В AAP я ничего "подозрительного" учуять не могу, сколько ни пыталась. И аромат этот - Герленовский бестселлер. Иногда наши носы выдают странные ассоциации. Мне, например, в Guerlain Shalimar EDP чувствуется кожа.
Рапунзель 26 августа 2010 23:51 
А я уже прочитала!:-))):-)))Возможно.такие ассоциации возникают у людей,которые сталкивались с подобным запахорядом именно в определенной ситуации.Например,"Дух времени" Нины Риччи никаких ассоциаций с покойниками не вызывал.А было что-то похожее на стоматологию (наверное,гвоздичное масло напоминал).
Svetlana 27 августа 2010 00:00 
Рапунзель, А я только что оставила отзыв на Eclat D'Arpege, и как раз на подобную тему там рассуждаю. Ассоциации играют огромную роль в восприятии запахов!
Svetlana 27 августа 2010 00:06 
Про ассоциации AAP и кошачьего туалета - может быть это потому, что люди часто используют цитрусовые освежители в туалетах, и какая-то нотка об етом напомнила... Как известно - "все очень индивидуально"
Валентина 27 сентября 2010 13:37 
Перед покупкой обязательно поносите аромат на себе, какое- то время. Консультант затестила на блоттере в летуаль, очень понравился аромат, а вот когда попробовала дома на запястье, пришла в ужас, очень вонючий запах и к сожалению(для меня) я не чувствую грейпфрут, скорее всего сладкий мандарин, плюс какой-то одеколон из детства и еще много посторонних, не очень приятных запахов, могу сказать точно, что чем дольше его носишь , тем отвратительней он раскрывается. Походила в аромате перед мужем, хотела посмотреть на его реакцию, так он мне выдал, что от меня рыбой пахнет. Так что вот, кому как!!!)))) На люди не рискнула в нем выходить, пока дома привыкаю)))
Лэйла 06 марта 2011 12:05 
Восхитительный грейпрфрут!!! На коже раскрылся хорошо, пахнет грейпфрутовой корочкой, но без излишней горечи, наверно пачули и ваниль смягчают.
юля 17 июня 2011 11:47 
для Svetlana
В Шалимаре есть кожа, особенно она заметна в винтажных версиях.но это не отталкивает
юля 17 июня 2011 11:50 
не знаю почему многие говорят про одеколон. у меня второй флакон и я слышу только сочный красивый грейпфрут, особенно прекрасен в ветренную погоду, наношу обычно выше запястья и наслаждаюсь. очень поднимает настроение и работоспособнсть.
Лариса 02 августа 2011 22:24 
Я в восторге! Очень интересный запах- сложный. Много ассоциаций с этим запахом. Очень стойкий, какой шлейф... Готова идти за ним на край земли! Очень люблю этот аромат.
Арина 04 августа 2011 00:15 
Мне тоже сначала понравился, потом напомнил туалет кошачий так что я не рисковала выходить с ним на улицу, однако муж и сын унюхали очень приятное и свежее и сказали все отлично, пахнет вкусно можно выгуливать аромат и я перестала прислушиваться и с этого момента он стал мне нравиться все больше и больше

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.