ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Obsession от Calvin Klein

Вита 25 сентября 2006 14:31 
Просто великолепный аромат!!!но...больше подходит для особых случаев...в общем,не на каждый день.Но приобрести стоит.
Valencia 03 ноября 2006 09:16 
Аромат бесподобный... Я удивляюсь, почему нет отзывов о нем? Именно восторженных отзывов достоин этот аромат! Клян, браво!
Valencia 03 ноября 2006 09:17 
Аромат бесподобный... Я удивляюсь, почему нет отзывов о нем? Именно восторженных отзывов достоин этот аромат! Кляйн, браво!
Робертa 12 ноября 2006 01:14 
Согласна с вами, Valencia. А что вы думаете насчет Contradiction? Считаю его одним из самых удачных у C.K.
gaven 12 ноября 2006 01:19 
Vse super!
Valencia 13 ноября 2006 09:06 
Уважаемая Роберта!
Насчет Contradiction хотелось бы сказать, что мне он кажется несколько резковатым. Вообще-то, мне больше всего нравятся такие парфюмы, как Obsession, естественно, Nocturnes от Caron, Misterie от Marsel Rochas и, конечно же, Eau des Merveilles от Hermes... Если Вы не знакомы хоть с одним из них - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ приобрести. Это шик...
Роберта 15 ноября 2006 15:50 
Valencia, спасибо за Ваш ответ. Никогда не пробовала Nocturnes /Caron. Eau de Merveilles /Hermes очень люблю. Недавно увидела в продаже Amarige Mariage /Givenchy. Мне понравился этот запах, но боюсь, что потом он может показаться назойливым. Так было с Mure Mure от Van Cleef & Arpels. Мне было бы интересно узнать, что Вы думаете о Givenchy.
Valencia 16 ноября 2006 03:12 
Знаете, Роберта, в моей коллекции свыше 30 флаконов парфюма, и выбрать лучший из них трудный. Что касается Givenchy, то советую познакомиться с Amarige d'Amour и Very Irresistable. Первый Вас покорит дыханием весны, мягким шлейфом сандала. Это особенно важно, когда живешь на Сахалине, где 7 месяцев зима, а так скучаешь по лету и весне... А вот второй - это взрыв счастья, радости, предвкушения чего-то особенного. Это что-то... Вы не разочаруетесь в обоих парфюмах. Хотя в Париже уже на протяжении нескольких десятилетий "правят" именно Caron, Cartier и ...фамилию не помню сейчас.
P.S. Обратите все-таким внимание на Mystere (это правильное написание) от Rochas. Позже Вы мне будете влагодарны за знакомство с этим парфюмом. Это "писк" в хорошем смысле...
Роберта 16 ноября 2006 14:59 
Уважаемая Valencia, огромное вам спасибо за быстрый ответ и за всю информацию. Кстати, Very Irresistable - один из моих любимых ароматов, так что наши вкусы совпадают. Вы вдохновили меня на новые поиски и новые покупки, конечно же. Всего вам наилучшего!
Valencia 17 ноября 2006 05:46 
А еще, Роберта, обратите внимание на любой парфюм от Bijan... Попробуйте поискать его, но когда Вы станете обладательницей любого флакона от этого Торгового Дома, то Вас будут узнавать только по этому запаху, а он неповторим, его ни на ком не уловишь. Bijan относится к винтажной парфюмерии, а это на класс выше, чем люкс-парфюмерия. Надеюсь на встречу в будущем и Ваши новые впечатления. Всего Вам доброго, конечно же!!!
Татьяна 17 ноября 2006 09:45 
Да! Obsession! Вот уж поистине - осада! Навязчивая идея! Полное соответствие названию! Головная боль обеспечена! И что только Calvin Klein использует в своих творениях?
Роберта 18 ноября 2006 02:49 
Уважаемая Valencia, меня заинтересовала марка Bijan, их не так просто найти. Покупать через интернет не хотелось бы, т.к. нет возможности протестировать. Хочу Вас спросить, знакомы ли Вы с ароматами Madeleine Vionnet и что о них думаете. Недавно я купила один из них (фиолетовый флакон), до этого около 3х лет их не использовала.
Благодарю Вас еще раз за всю информацию.
Valencia 18 ноября 2006 08:27 
Да, Роберта, хорошую информацию Вы мне подкинули - я первый раз слышу о них... К винтажной парфюмерии они тоже не относятся, по-моему... Попробую найти литературу о них и почитать. Жаль, что ничего не могу ответить. В любом случае, буду рада услышать что-либо новое о духах. Пишите мне на vpotapova@sever.smog.ru, а то мне неудобно, что мы говорим только о наших проблемах (хоть они и интересны для нас обоих), а не об Obsession, чему, собственно, и посвящен этот раздел. Спасибо.
Марина 16 апреля 2007 14:04 
Показалось очень много перца в них, какие-то суховатые, но довольно отличающиеся от большинства. Но себе не купила бы, хочется чего-то более нежного
Ona 15 мая 2008 21:19 
Восхитительный запах, этакий парфюм из бабушкиного сундука. Но именно своей винтажностью он и оыбгрывает массу фруктово-сладеньких безликих запахов. Потрясающий шлейф. Очень стойкий. Однозначно подойдет натурам противоречивым и с непростым характером.
Саша 07 октября 2008 13:07 
А сейчас появился Secret Obsession
Только тут их нет.Заинтриговали так,что куплю.
Ira $казка 04 июня 2010 02:20 
Никогда бы не подумала, что меня потянет на классику. Аромат с характером, Летом, в жару , раскрывается отлично ( сегодня +30 и он отлично бодрит)). Уносит по ощущениям в 90е гг., Старый арбат, малиновые пиджаки у муШчини вызывающие коричневые помады у женЧин... прошлое в общем, которого возвращать не хочется ( что для меня не оч приятная ассоциация, из-за которой так и не пойму- нравится или нет)? Но- безусловно, аромат достойный! В качестве унисекса тоже вполне!
Ira $казка 16 июня 2010 05:52 
Напоминает Булгаковскую Маргариту-именно такая по истине колдовская Женщина должна быть его хозяйкой. Очень солидный аромат. И ностальгический.. . Флакон бы ему по-богаче- и цены бы ему не было- всех бы на туалетном столике затмил!
Ника 11 марта 2011 04:21 
Брутальный ароматец))) Древесно-сандаловый, специевый. Окружающие всегда спрашивают название и услышав его, с умным видом произносят: "Ммм.., а хорошие!"
Неля 11 октября 2011 16:56 
Хочу добавить в общем о парфюмерии Calvin Klein. Его ароматы ассоциируются у меня в голове со словом - качественные. Хотя о парфюмах так не говорят. Но практически все его ароматы кажутся доделанными и не хочется к ним не прибавить не убавить. Обладают отличной стойкостью и насыщенностью , но при этом , насыщенность не оказывает раздражающего и навязчигвого эффекта. Очень нравились в свое время The truth - аромат сена, свежескошенной сочной зрелой травы, при этом очень стойкие и благородные по звучанию. Secret Obsession - попробовала в прошлом году. Никогда не думала, что будут нравится подобные ароматы, но эффект првзошел ожидания - есть претензия на классический аромат+новое современное звучание, очень приятные необычные древесные ноты в шлейфе - не оставили равнодушными окружающих. Люди спрашивали и о первом аромате и об S. Obsession. Также ищу сейчас Enternity Summer(но по-моему его перестали выпускать лимитир-й аромат был каж-ся) - очень по-хорошему свежий. Также тестировала мужской парфюм - Эйфория интенс - кому в подарок мужчинам пробуйте - не пожалеете, очень приятный. Короче , респект этой марке за добротные создания.
Купить Obsession от Calvin Klein в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.