|
Глеб
|
29 января 2005 20:42 |
Аромат просто супер!!! И вообще все ароматы ИССЕЙ МИЯКИ чудесные (жаль, что некоторые были лимитируемые). Пользуюсь ими с огромным удовольствием!!! |
|
Аля
|
02 июня 2005 19:18 |
Аромат просто супер, это сказать -ничего об этом аромате, на самом деле супер, супер, супер ,,,,, ,,,,,,, Он так возбуждает. Я просто схожу с ума от этого аромата. |
|
--=>>^LeXxiKuS^<<=--
|
28 августа 2005 23:09 |
ВСЕМ рекомендую!!!
Лучше, наверное, ничего и не попадалось.......
!!!!С_У_П_Е_Р!!! |
|
Георгий
|
16 июля 2006 19:48 |
Cамый лучший аромат который я вооще только знаю!!!Рекомендую всем настоящим мужчинам...чисто мужской аромат!Для меня лично идеал!!!Покупал его уже 4 раза..и до сих пор он мне нравится...СУПЕР!"!!!!!!!! |
|
Дамир
|
02 августа 2006 17:44 |
хм... ну я бы не сказал, что это ЧИСТО мужской аромат, он не такой мужественный, как аллюр, к примеру, но мне нравятся именно такие ароматы. очень возбуждает себя самого, так здорово ложится на кожу! : )))) |
|
Юлия
|
17 апреля 2007 20:06 |
Кто-нибудь встречал такой парфюм в объеме 100 мл? Мне сегодня предложили из сомнительного источника, отказалась. Хочу убедиться, что не зря :-) |
|
Георг
|
17 апреля 2007 20:10 |
Вы правельно сделали Юлия,что не приобрели это левый 100 мл. L`eau D`Issey pour Homme от Issey Miyake!!!Я сколько покупал этот аромат,ни разу не встречал 100 мл тары...удачи... |
|
aleksandr
|
17 мая 2007 23:14 |
5+,bez komentariev. |
|
Sergey
|
25 апреля 2008 16:02 |
А как на счет стойкости? |
|
aleksandr
|
25 апреля 2008 19:05 |
vesma prilicnaja,stoikost.Nu iz dannoi kategorii esli ne zabiratsa v bolee dorogie aromati,no i tam ne vse otlicno bivaet.Tak cto rekomenduju. |
|
aleksandr
|
vesma prilicnaja,stoikost.Nu iz dannoi kategorii esli ne zabiratsa v bolee dorogie aromati,no i tam ne vse otlicno bivaet.Tak cto rekomenduju. |
|
aleksandr
|
|
Sergey
|
26 апреля 2008 18:13 |
Спасибо, Александр. Купил сегодня и весьма доволен. Правда, упаковка немножко другая, нежели на рисунке: полностью белая упаковка и колпачок тоже белый. А еще есть емкость 40 мл, но я купил 75мл. |
|
aleksandr
|
27 апреля 2008 12:22 |
pravilno sdelali potomu cto izvestni 75 i 125ml,drugie emkosti podozritelni,hota dannij zapah krutit slozno,ni na cto ne pohoz. |
|
Sergey
|
27 апреля 2008 12:57 |
Да вот и я удивился, когда увидил, что дизайн упаковки немного другой, нежели указано здесь на сайте. Но все таки я покупал в фирменном магазине в Германии и был почти уверен, что не может это быть подделкой. Вчера ходил в гости вечером, воспользовался данной туалетной водой. Сегодня утром проснулся и сразу пошел к соседям по делам и меня спросили чем это от меня так легко и приятно пахнет :) Так что проверка пройдена |
|
Роббен
|
15 мая 2008 18:41 |
Скажите сколько он по времени держиться. Например как в инстиут поехал с утра. када он перестает пахнуть? |
|
Александр
|
08 октября 2008 17:42 |
Не гонитесь за высокой интенсивностью этого аромата,будет перебор.Он хорош в небольшом количестве.По поводу цвета флакона:проверил-оригинал(думаю,так просто сделано фото\с голубым отливом) |
|
dragon772
|
21 июля 2009 15:46 |
Очень приятный,летний аромат без шлейфа.Ощущается,только вблизи. |
|
Алик
|
04 июля 2010 11:23 |
Действительно хороший аромат, сначала он несколько другой, но после точно будут спрашивать что на Вас так хорошо и мягко сидит. Как гурман мужских ароматов могу сказать, что за последние несколько лет этот считаю лучшим. Дело конечно вкуса, но стоит обратить внимание. Так же есть некоторая схожесть с Армани Аква Джио. Но Японский получше будет.
Рекомендую и уже покупаю в 101 раз... |
|
Татьяна
|
20 июля 2010 14:09 |
А Вы заметили, что этот аромат очень успокаивает нервы, я лично использую его для коррекции мужчин - вулканов. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |