|
Ольга
|
29 января 2005 22:13 |
УУУЖАС! Вонь, как из кухни китайского ресторана! (ну не люблю я китайскоу кухню) Прокисшая рыба под слоем аниса... |
|
Юлия
|
29 января 2005 22:15 |
подарила мужу. Ему очень понравился, да и мне тоже. Знаете на коже он совершенно по другому воспринимается, аромат побуждающий к действию, я бы даже сказала возбуждающий. Но это только если его чувтсвовать на коже, т.е. вблизи от человека. А на расстоянии - свежесть, энергия, молодость. Вот мое мнение, чисто субъективное. |
|
Alex
|
29 января 2005 22:18 |
Аромат слабоватый, можно даже сказать худший из Кензо. Купил его, а потом поменял на Allure Homme Sport от Chanel. Отличная вода, рекомендую!!! |
|
Устин
|
17 октября 2005 11:28 |
Я считаю что для этого (да и для остальных KENZO) подойдет следующий слоган - что не делается, делается к хутшему! Отличный подарок конкурентам или например начальнику налоговой полиции! Шоб Бы Задохнулись!!! |
|
Jekaterina
|
22 октября 2005 02:13 |
U moego molodogo cheloveka- ljubimij zapah! No na samom dele- vonj uzhasnaja. |
|
Дмитрий
|
25 января 2006 23:17 |
обалденный, нереальный запах. не очень приятный, но немного дурманящий. когда я его вдыхаю, ощущаю себя в киберпространстве. |
|
Виталий
|
05 марта 2006 03:17 |
Оригинальный, прохладный, сначала чуть горьковат и с ног явно не валит, а вот потом.... самые тонкие нотки аромата раскрываются вблизи-очень тонкий и интимно-бодрящий, так сказать для активно-душевного применения |
|
SquirE
|
29 апреля 2006 01:45 |
Хороший аромат. Просто у вас у всех не вкус, а привкус! |
|
K79
|
24 июля 2006 17:21 |
Армат настоящий. Очень свежий, холодный - аромат свободы. |
|
Вака
|
22 августа 2006 12:44 |
Очень, очень, очень нравится!!!!! Классный запах!!!!!!!!! Как я говорю ПОШЛЯЦКИЙ (в хорошем смысле этого слова)!!!!!! Для очень дерзких!!!!!! Согласна с отзывом SquirE!!!!!!! |
|
Я
|
19 февраля 2007 17:30 |
Аромат на любителя...мне нравится.... |
|
Simona
|
05 июля 2007 10:21 |
..после Vetiver Guerlain это второй ветивер, который я купила мужу..сколько ни покупала - все было не то, либо чересчур слащаво, чего мы оба не любим, либо наоборо - резко-одеколонисто..а этот..мягкий-мягкий, пушистый такой, воздушный, и что самое главное, я вообще в нем не чувствую аниса..стойкий, впрочем, как и все у Kenzo.. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |