|
Vovana
|
10 октября 2006 09:05 |
Здравствуйте.
Очень нужен совет.
Я беременна, на третьем месяце. Очень сильно заболела, или простуда или грипп. Очень хочется знать, каким образом можно лечиться, чтобы не навредить будущему ребенку? Я как-то и раньше лечилась народными методами или таблетками шипучками, т.к. считала их безвредными, но сейчас, когда беременна, хочется знать...как правильно....
Подруга посоветовала принимать антиангин, шипучки, но я не знаю, можно ли его принимать во время беременности?
Может кто-нибудь может дать совет?
Огромное спасибо... |
|
dushka
|
10 октября 2006 18:01 |
Анти-ангин можно принимать и беременным. он смягчает боль в горле, борется с инфекцией и укрепляет иммунитет. только я бы посоветовала Вам проконсультироваться у врача, так как возможна аллергия |
|
Vovana
|
12 октября 2006 12:01 |
Посоветовалась с врачем. врач порекомендовал антиангин. Но сказал, что во время беременности нельзя самостоятельно начинать какое-либо лечение без консультации врача. Вот уже второй день пью антиангин и чай с лимоном, практически вылечилась. И еще врач сказал, необходимо, что бы постоянно были ноги в тепле. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тогда и простыть маленькая вероятность. |
|
dushka
|
12 октября 2006 13:20 |
тоже сейчас лечусь от простуды анти-ангином. А еще малиновое варенье ем и хожу влюбимых пушистых розоых носках. В институте продуло, там вечные сквозняки. |
|
Vovana
|
12 октября 2006 14:03 |
ого, Анти-Ангин, это оказывается пастилки. Наверно им и буду лечиться. В инструкции написано, что содержит аскорбиновую кислоту. Я аскорбинку и так каждый день пью. Врач назначил. А во время приема антиангина, врач сказал, что аскорбинку пить не нужно, т.к. она здесь уже содержится. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |