|
ася
|
15 октября 2006 14:18 |
Кто знает, как называются духи от Guerline "Роза ...чего-то там" ? Они эксклюзивные. Еще есть "белужья кожа". Их два аромата. Где взять? Сколько стоят? Спасибо |
|
Алекс
|
26 октября 2006 22:02 |
у Герлена очень много духов,а по Розе знаю 2001 роза от Ланкома, скоро мне придет при чем в винтаже
а Белужья кожа стоит ок 400дол под заказ
9704257 |
|
Jok
|
26 октября 2006 22:30 |
Алекс, знаю, что не мое дело, но давно уже хотел Вас спросить, уже прям не в терпеж :)
Вы кому нибудь здесь что-нибудь продали ? В том смысле, что вижу, что предлагаете разные дефициты и эксклюзивы, а реакция на Ваши прдложения все время, как мне кажется, неадекватная. Такое ощущение, что народ сам не знает (не понимает) ЧТО ! ищет или хочет все по дешевке. Потому и спрашиваю. Хоть одного СВОЕГО покупателя здесь нашли? |
|
Алекс
|
26 октября 2006 22:41 |
Ну я пишу уж точно не для Вас а потому что народ спрашивает и мне пока не жаль своего времени, а так я здесь и покупал и продавал, и могу всегда найти консенсус с теми, кто этого хочет действтиельно,а так я не только торгую, но и просто очень люблю свою работу
захотите напишите в личку,в озможно нам есть о чем пообщаться...... |
|
Jok
|
26 октября 2006 23:52 |
Не совсем понял это: "Ну я пишу уж точно не для Вас ..." - зачем, почему, к чему эта фраза? То ли сами обиделись, то ли меня обидеть хотели... |
|
Татьяна
|
06 февраля 2007 22:28 |
Ищу духи 2003 года Ella Mikao "Bambuk" фиолетовый флакон. кажется снят с производства, но недавно узнала знакомый аромат у девушки.. Где купить? Спасибо. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |