Маша
|
30 января 2005 00:18 |
Флакон - сумашедшей красоты! Когда впервые увидела на рекламном проспекте - едва дождалась, чтобы попробовать это чудо. Страшно разочарована. Банальный сладкий запах совершенно не соответствует "упаковке". Ошеломляет - о да! Но не в лучшем смысле. |
|
karmen
|
30 января 2005 23:28 |
Сладкий волнующий запах- идеально подходящий брюнеткам русской зимой |
|
Юлия
|
11 февраля 2005 19:42 |
Настоящая любовь может быть только с первого взгляда! "Apparition" также это подтверждает! Я даже не могла себе представить, что возможно создать столь совершенный аромат! И каким-каким, а банальным его уж точно не назовешь - просто с разными людьми у него разные отношения! |
|
ирина
|
28 февраля 2005 22:15 |
Ужас!!!Это просто варенье какое-то. |
|
Nadine
|
08 июня 2005 16:35 |
а мне нравится |
|
Анна
|
07 июля 2005 10:58 |
Дорогой и неповторимый запах! Рекомендую! |
|
peach
|
26 июля 2005 18:27 |
купила этот аромат маме, но не удержалась и попробовала на себе
теперь думаю, что мама получит нечто иное в подарок
аромат впечатляет, чувственный и сначала кажется резким, но на коже раскрылся |
|
Лана
|
22 августа 2005 21:29 |
Не понравился. Сладкий и удушливый. |
|
Леди Юлия
|
23 ноября 2005 08:05 |
Окружающие падают в обморок, особенно мужчины.
Могу с уверенностью сказать, это мои духи! |
|
Изабелла
|
03 января 2006 19:10 |
он по -разному открывается летом и зимой.Летом-удушливый и старомлдный, а в холоде-нежное,манящее послевкусие остаётся. Не простой запах, стойкий,что немаловажно |
|
Татьяна
|
04 февраля 2006 18:47 |
Купила себе 100 мл. так понравились, а теперь незнаю куда их девать совершенно не выносимый сладкий запах... |
|
Лика
|
04 сентября 2006 19:33 |
я не в восторге... Купила, т.к. очень понравился сначала. Первые ноты (карамельные и малиновые) нравятся до сих пор. Но вот для меня в них слишком много перчика. И когда я ношу их на себе, этот перец очень навязчив.
Какая-то "пластмассовая" нота. Наверное, пачули. Вроде бы они действительно вкусные... Но мне в них свежести маловато. Малиновая свежесть ведь тоже бывает.
А флакон обалденный! Очень жаль, что мы с ним не подружились. Судя по отзывам, мужчинам Аппаришн нравится. |
|
Марина
|
13 апреля 2007 12:30 |
Очень нравится. Аромат сладкий, фруктовый, просто замечательный |
|
Koshka
|
26 декабря 2007 13:54 |
"Клонов" этого аромата пока не встречала. Раскрывается и меняется очень красиво. Действительно, в базе проявляется нечто пластмассово-пачулиевое, но на мне эта нота совсем не интенсивна и быстро улетучивается, и за всю остальную красоту ее можно простить :) |
|
Ona
|
14 мая 2008 22:03 |
По мне - так удушливый компот, еще и ужасно "дешевый" запах. |
|
Murka
|
01 декабря 2009 14:08 |
Очень понравился, красивый. Уютный, теплый и ласковый |
|
|