|
Юлия
|
23 июля 2009 13:57 |
Очень приятный, но не каждый день.Очень сильно чувствуется персик. |
|
Киоса
|
29 июля 2009 20:57 |
Хороший аромат, но чувствуется одна [химическая нота, присущая всем ароматам Хьюго босс. Этот - такой приятненький, сладкий, очень напоминает апельсиновый бубль гум. Очаровательно, в целом. |
|
Арина
|
05 августа 2009 14:53 |
Где-то прочитала что аромат ориентирован на стиль casual. Сама не тестила, но их состав заинтриговал... Несколько настораживает сравнение с апельсиновой жвачкой. Неужели цедра превалирует над другими композициями? |
|
Дженни
|
22 августа 2009 13:44 |
классный, яркий, вкусный аромат! для молодой и прекрасной! |
|
Екатерина
|
24 августа 2009 19:09 |
Потестила. Ну что могу сказать, не понимаю, как ЭТО можно вообще называть духами и тратить на это деньги.
Пустые |
|
Наталия
|
26 августа 2009 14:27 |
Солидарна с Екатериной. Босс сделали очередной никакой парфюм. |
|
Людмила
|
20 октября 2009 13:39 |
А мне запах очень понравился. Потрясающий! Сладковатый (не сладкий!), мягкий, обволакивающий. Какой-то успокаивающий. В Л'этуале тестила, вылезли только персики. Заказаный аромат оказался несколько иным, понравился больше. |
|
ledi_akula
|
01 ноября 2009 09:57 |
Никакой. Так себе, компотик с апельсиновыми нотками. Несерьезный. |
|
Татико
|
07 ноября 2009 12:13 |
Хороший АРОМАТ! Приятный, легкий, не навязчивый. А от серьезности своей можно иногда и отдохнуть! |
|
Сказка
|
21 февраля 2010 23:56 |
Дешевенький какой-то, компоненты у Босса всегда синтетика. ... апельсиново-конфетный. Просто и недорого, для спорт-зала и для девочки до 25. |
|
Наталья
|
21 марта 2010 04:17 |
Обалденный запах! Очень приятный,ненавязчивый и стойкий,срочно надо приобретать еще один флакон! |
|
Императрица! Вот кто Я! Не то, что все вы........
|
21 марта 2010 10:23 |
В нем есть кошмарно-противная нота. |
|
Марина
|
18 апреля 2010 20:24 |
Аромат совершенно не понравился, пахнут как самые дешевые конфеты. Обычно в такие конфеты производители из-за экономии добавляют очень дешевые и очень едкие ароматизаторы. Что-то невнятно-сильно-сладкое... Парфюм совершенно без души... |
|
Ленка
|
14 мая 2010 20:50 |
У этого запаха очень приятная в использовании банная линия. Гель для душа и лосьон для тела пахнут даже лучше, чем сами духи и могу сказать, что очень стойкие. Дешевым и конфетным я его назвать не могу, это сложная композиция, над ней хорошо поработали парфюмерные носы. Продукт доведенный, что называется, до ума. У Boss много действительно профессионально и педантично выполненных, отточенных ароматов. Одно слово - Немцы!!! Этот бренд очень любит добавлять в шлейф большую дозу сандала. Этот компонент не всем нравится, многих он раздражает или вообще от него голова болит. |
|
Svetlana
|
26 июля 2010 20:30 |
Boss Orange Woman ne ploh i ne horosh, on prosto nikakoi. Ne obratit na sebya vnimania. Slishkom mnogo pudri, ostavili bi luchshe apelsin v ego nachalnoi svezhesti. Sozdaetsya oschuschenie, chto sozdateli sami sebya "peremudrili".
V techenie dnya mne nadoeadaet, ya im polzovalas vsego nedelu - i vse. Brizgau im v sumku s klushkami dlya golfa, pust malchikam, kotorie ee za mnoi nosyat, apelsinami pahnet.
Mne kazhetsya, Hugo Boss uzhe izhil sebya, kak brend. Edinstvennoe, chto oni delaut dobrotno - eto delovie kostumi. A vse ostalnoe - eto uznavamie i povtoryauzhiesya dizaini, tkani plohogo kachestva, pompeznost, kotoroi pitautsya iskupit otsutsvie "interesnosti". |
|
Ленка
|
29 июля 2010 09:36 |
Хороший отзыв, Svetlana, душевный. Ждем от Вас еще чего-нибудь столь-же чудесного только кириллицей. А то невежливо как-то русских людей латиницей мучить! Целую! Скучаю! Люблю! |
|
Вера
|
29 июля 2010 11:04 |
Чокнутая! |
|
Ленка
|
29 июля 2010 11:27 |
Вера, лучше писать к кому Вы обращаетесь, а то как-то двусмысленно получается! |
|
А...
|
31 августа 2010 23:27 |
На мой взгляд просто офигенские!
В отличие от непонятных компотиков,чувственный(может для некоторых тяжеловатый) аромат сразу,как говорится,в нос бьет,и этим подкупает...
Не для юной романтической девушки,скорее для независимой молодой женщины лет может 25-30) |
|
Элен
|
04 сентября 2010 14:24 |
Подходила к нему два раза, описание не соответствует действительности, аромат можно описать одним словом: НИКАКОЙ! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |