Рапунзель
|
09 августа 2009 21:04 |
Сегодня в магазине консультант предложила потестить данный аромат.Сама бы я не стала, т.к классический Ангел и Демон не нравятся.А вот этот аромат очень интересный.Запах клюквы чувствуется.Аромат легкий,свежий.Нет навязчивых ноток.Несколько дороговат,а так можно и подумать на предмет покупки. |
|
Лис
|
11 августа 2009 10:38 |
Дали целых два пробника в Летуале :) С удовольствием будем тестить и делиться впечатлениями! |
|
Людмила
|
31 августа 2009 12:12 |
Приобрела себе edp 30 мл на пробу. Нельзя сказать, что слишком дороговато. Если брать в магазинах со скидками получится также как в интернет-магазине + пересылка. Это не относится к живущим в пределах МКАД. А запах достаточно интересный. На счет стойкости сообщу когда протестирую. |
|
Катрин
|
05 сентября 2009 23:09 |
Просто потрясающе!Я люблю классические Ангел или Демон,но от этих ожидала незначительной "вариации на тему",но аромат совершенно другой!Он шикарный! |
|
Рапунзель
|
06 сентября 2009 17:36 |
Девочки,как стойкость?Я использовала пакетик с ароматом (давали в Л,Этуале).Коллегам по работе запах понравился.Но мне кажется,аромат не очень стойкий :-(((А какие впечатления у вас? |
|
Лис
|
08 октября 2009 09:22 |
Да, не очень стойкий.. Но опять же - с чем сравнивать. Конечно со стойкостью классического Ангела и Демона мало что сравнится :)
Вот это действительно первый, по-настоящему нежный и романтичный аромат, в линейке Ангела и Демона... Я бы в таком пошла на свидание с любимым (но только не в ночной клуб и не в ресторан, а, скажем, на прогулку в парк), с "Секретом" хочется дарить нежность и любовь :))
Думаю, что дерзким натурам такой аромат не придется по вкусу. |
|
Наталья39
|
11 октября 2009 23:14 |
Приятный, не стойкий аромат на лето! |
|
Марина
|
13 октября 2009 01:46 |
Насчет нестойкости могу не согласится. Как показал опыт и многочисленные пробы воздуха моими коллегами по работе, оказалось, что когда я его совсем уже не чувствую, от меня остается достаточно устойчивый шлейф. Обычно делаю всего 2 легких пшика на шею. Может быть, мне такие попались:) |
|
Марина
|
13 октября 2009 01:48 |
Да, делаю пшики утром... и пахну до конца рабочего дня:) Покупала в Рив Гош. |
|
Елена
|
29 ноября 2009 18:55 |
Очень нравятся!Аромат очень женственный,я бы даже сказала какой-то загадочно-сексуальный!
Обязательно приобрету,но пока дороговато! |
|
Арина
|
08 декабря 2009 17:14 |
Что касается стойкости, то она отменная. Аромат очень приятный. Цветы-ягоды-деревяшечки. Особенно выражены нотки жасмина и ягод. Нет в нем ни липкости, ни приторности, ни химозности. |
|
Юлия
|
21 декабря 2009 07:42 |
Не переношу Марину де Борбон...а в нём, как раз, почувствовала её нотки. Навязчивая какой-та кислинка....имхо |
|
Крашеная Блондинка
|
11 января 2010 13:56 |
Очередной коммерческий и безликий аромат. Брызнула на руку в дьюти - фри и долго нюхала, глядя на уму турман... долго нюхала, потому как никак не могла поверить, что я все-таки не ошиблась флаконом... |
|
Cказка Gold
|
11 января 2010 23:26 |
Даааа, Ума Турман прекрасна.. А вот аромат... действительно -очередная коммерческая водичка: сладко-кисло-цветочная.. Ничего приметного и особенного... Просто ОБЫЧНАЯ... А денежку такую тут просят не за какие-то ценные компоненты или оригинальность композиции, а просто за имя - Живанши- которое "нарабатывалось" годами... |
|
Кукушка
|
31 марта 2010 20:26 |
миленько , подарят - буду поливаться, сама ж не куплю :) нежненький ароматик |
|
Ангел
|
14 апреля 2010 20:35 |
А я купила и очень довольна! прошлой осенью они меня не тронули ,а сейчас попробовала и влюбилась Суперский аромат!!!!!!! |
|
Мальвина
|
15 апреля 2010 15:44 |
Мне собственный нос подсказал, что без всякой коммерции и рекламы, нужен объем и побольше. Огорчает только цена - вровень с Шанель! При том, что у Шанса в edt стойкость выше. И все равно, надо, потому что это то, о чем мечталось. Никак не ожидала найти ЭТО в доме Живанши, да еще в линейке Ангелов/Демонов, чудеса! |
|
lulu
|
15 апреля 2010 16:40 |
приятна и легка, и очень не стойка, пробовала в Летуаль |
|
Наталья39
|
17 апреля 2010 16:22 |
Подарил муж, буду пользоваться и время года подходящее! Не душат! |
|
Ленка
|
09 июня 2010 12:32 |
Аромат напоминает мне свежесваренное земляничное варенье с оттенком жасмина. Летом с ним надо быть поосторожней, мухи будут липнуть, да и осы покусают. Да и вообще, запахи-вкусняшки вроде этого надоедают очень быстро, а стоит это "варенье" очень прилично (для Givenchy это вообще заоблачная цена). Помните, что контракт с Умой Турман включен в цену парфюма! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|