|
Kit
|
16 ноября 2006 14:10 |
Хочу сделать заказ, живу в Томске.
На странице заказов у вас написано:
Сумочки для парфюмерии и пробники доставляются только в пределах Москвы. Из заказов, отправляемых в другие города, они исключаются, а стоимость заказа автоматически пересчитывается.
Почему вы не вкладываете пробники в заказы из других городов, кроме Москвы? Мне кажется, пробник к покупке - это весьма распространённая практика, которая "мелочь, а приятно"... Опять же возможность познакомиться с новым ароматом... |
|
ParfumShik.ru
|
16 ноября 2006 14:49 |
Эти правила связаны с проблемой паковки сумочки и пробника при пересылке заказа. |
|
Kit
|
16 ноября 2006 14:51 |
проблемы паковки пробника?!
это как-то забавно :)
а что, пробник вообще надо как-то паковать? |
|
Kit
|
16 ноября 2006 14:52 |
и ещё вопрос: про то, что "стоимость заказа автоматически пересчитывается".
в какой момент это происходит? |
|
ParfumShik.ru
|
16 ноября 2006 15:10 |
Если пробник правильно не подготовить к пересылке или вообще не паковать, то Вы его не получите. Его просто раздавят по пути в Ваш город. При этом основной заказ будет залит содержимым этого пробника, чем Вы, врядли, будете довольны.
Мы не утверждаем, что есть трудности избежать всего этого. Проблема в другом: стоимость трудозатрат и материалов по правильной паковке пробника выше чем стоимость самого пробника.
Стоимость заказа автоматически пересчитывается в тот момент, когда Вы оформляете бланк заказа и вместо Москвы указываете свой город. После оформления заказа, на свой эл. адрес Вы получаете счет, где можно проверить все параметры, цены и т.д. своего заказа. |
|
Kit
|
16 ноября 2006 15:21 |
спасибо за разъяснение.
а всё-таки жаль, что пробника я буду лишена... |
|
Светлана
|
16 ноября 2006 16:51 |
Kit, переезжайте к нам в Москву. И все Вам будет! :) |
|
Kit
|
16 ноября 2006 19:55 |
:)))
да подумываю, если честно :) |
|
Kit
|
20 ноября 2006 13:27 |
Сорри за дотошность, но всё-таки хочется уяснить смысл фразы "стоимость заказа автоматически пересчитывается".
Я сделала заказ, и уже оплатила его.
Сумма, которая мне была указана - это в точности сумма заказанных мной парфюмок плюс 200 рублей.
Сумочка и пробники бесплатны, насколько я поняла.
Так что же пересчитывается?.. И куда?.. |
|
ParfumShik.ru
|
20 ноября 2006 13:49 |
Бесплатны наши фирменные сумочки. Подарочные сумочки - платные. |
|
Сергей
|
01 февраля 2007 08:22 |
Как то не очень убедительно про трудности упаковки.Получил от Вас свой заказ , посмотрел, как все было упаковано.Пробник очень даже хорошо бы доехал... Жаль, что у Вас такие правила, т.к. очень нужная вещь, которая, думаю, повысила бы ваши продажи. |
|
Елена
|
18 марта 2007 12:14 |
Кстати да, мне тоже ничего не пересчитали в заказе. Мелочь, а неприятненько. Хотя может моего аромата и нет уже в продаже и я ничего не получу. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |