ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 06 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Обмен и продажа

Марта 08 сентября 2009 01:14 
Antaeus (Chanel) мужск., edt, 95/100мл, без коробки.
Narcisse Noir (Caron Parfums), edt, 99/100мл, с коробкой.
Youth Dew Amber Nude (Estee Lauder), edp 28/30мл, без коробки + лосьон для тела Youth Dew Amber Nude с блёстками
Tokyo Milk Parfumarie Curiosite 08 Lapsang Su Chong, 28/30мл, без коробки. Зимний Мох, Роза Asuka, Сандаловое дерево, Черная смородина.
Sicily (Dolce&Gabbana), edp, 23/25мл, с коробкой.
Amarige D'Amour (Givenchy), edt, 28/30мл, с коробкой.
Ralph (Ralph Lauren), edt, 98/100мл, с коробкой.
Clear Day (Aigner), edt, 28/30мл, с коробкой. Редкость!
D&G (Dolce&Gabbana), edt, 24/25мл, с коробкой.
Emotion (Laura Biagiotti), edp, 29/30мл, с коробкой.
Loulou (Cacharel), edp, 27/30мл, с коробкой.
Lumiere (Rochas), edt, 29/30мл, с коробкой.
Melodie d'amour (Marc de la Morandiere), edt, 25/30мл, с коробкой. Большая редкость!
Detchema (Revillon), edt, 20/25мл, с коробкой.
Parfum de Mariana (Laurent Lanvan), духи, сплеш, 10/15мл, с коробкой
Amarige (Givenchy), edt, 29/30мл, с коробкой.
Lolita Lempicka Fleur Defendue (Lolita Lempicka), edp, 28/30мл, с коробкой.
Pour l`Amour de L`Inde (Isabel Derroisne), edt, 48/50мл, с коробкой.
Daliflor (Salvador Dali Parfums), edt, 28/30мл, с коробкой.
Clinique Happy Heart (Clinique), edp, 28/30мл, с коробкой.
Cielo (Byblos), edp, 25/50мл, без коробки.
Миниатюра Knowing (Estee Lauder), edp, 4,9мл.

Читаю комменты или пишите obladaet@yandex.ru
Татьяна 08 сентября 2009 07:43 
Здравствуйте! Меня интересует Emotion (Laura Biagiotti), edp, 29/30мл, с коробкой.и Detchema (Revillon), edt, 20/25мл, с коробкой.Посмотрите, что есть на обмен
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=20893
Брюн 08 сентября 2009 12:37 
Добрый день.
Марта, интересует Sicily (Dolce&Gabbana), edp, 23/25мл, с коробкой и Loulou (Cacharel), edp, 27/30мл, с коробкой., на обмен могу предложить
Desire edt 50/75мл, без коробки
http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=6&bk=1&p=0
+ Island (Michael Kors) 25/30мл., с коробкой.
Марта 08 сентября 2009 18:19 
Татьяна и Брюн, извините, не выбрала ничего.
sonata 08 сентября 2009 21:12 
Здравствуйте.
Заинтересовал Loulou (Cacharel), edp, 27/30мл, с коробкой
предлагаю на обмен
Van Cleef & Arpels First, edt, 28/30 мл, в коробочке
Shiseido Relaxing - 30/100 мл, с коробочкой
Марта 08 сентября 2009 21:55 
sonata, заинтересовал Van Cleef & Arpels First, edt, 28/30 мл, в коробочке.
Valencia 09 сентября 2009 06:53 
Татьяна, привет!
Интересны Ваши ароматы:
- Amarige (Givenchy), edt, 29/30мл, с коробкой.
- Lolita Lempicka Fleur Defendue (Lolita Lempicka), edp, 28/30мл, с коробкой.
- Lumiere (Rochas), edt, 29/30мл, с коробкой.
- Sicily (Dolce&Gabbana), edp, 23/25мл, с коробкой.
В обмен могу предложить -
- Addict-2 (Dior) 25/50 ml edp
- Jungle L’Elephant (Kenzo) 15/30 ml edp редкость
- Courreges in Blue (Courreges) 98/100 ml edt редкость
- L'Air du Temps (Nina Ricci) tester 80/100 ml edt
- Isa (Jacques Saint Pres) 50 ml edp, практически новые
- Intrigue (Carven) 48/50 ml edt большая редкость
- Oui (Lancome) 73/75 ml edt
- Moschino (Oh de Moschino) 20/25 ml ml edt
- Elixir des Merveilles (Hermes) 42-43/50 ml
- Lulu Castagnette 30/50 ml edt
- Green Water (Jacquese Fath) 46/50 ml edt – мужской аромат
Марта 09 сентября 2009 13:10 
Бронь: Sicily, Loulou, Lolita Lempicka Fleur Defendue, Миниатюра Knowing.
УЖЕ НЕТ: Lumiere и Melodie d'amour.
Ирина 06 июля 2010 17:05 
Меня интересует аромат Melodie d'Amour от Marc de la Morandiere.Хочу купить..сколько будет стоить?
Ирина 06 июля 2010 17:06 
Меня интересует аромат Melodie d'Amour от Marc de la Morandiere.Хочу купить..сколько будет стоить?
marusya 11 октября 2010 11:40 
Очень нужен аромат Melodie d'Amour от Mark de la Morandiere!!! Рассмотрю любые варианты!
Ирина Романенко 17 октября 2010 18:58 
Марта 17 октября 2010 19:07 
Melodie d'Amour от Mark de la Morandiere уже давно нет!
Объявление годовой давности.
Ольга 03 ноября 2010 11:22 
Очень интересует Parfum de Mariana (Laurent Lanvan), духи, обменяться не начто, а вот купить хотелось бы, сколоко будет стоить?
Ольга 03 ноября 2010 11:24 
Очень интересуют духи Parfum de Mariana (Laurent Lanvan), обменять не начто, а вот купить хотелось бы, сколько будет стоить?
Петр 11 декабря 2010 22:18 
Здравствуйте Ольга у меня есть эти духи. новые в упаковке и стоят недорого. пишите kartyar@mail.ru
Петр 11 декабря 2010 22:20 
Здравствуйте Ольга у меня есть духи Laurent Lanvan "parfum de mariana". новые в упаковке и стоят недорого. пишите kartyar@mail.ru

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.