|
варвара
|
09 сентября 2009 00:41 |
подарили пробник в летуале. на пробнике его охарактеризовали как цветочно-пудровый. он именно такой. пахет сладкой пудрой. интересный шлейф.я не стала бы говорить, что для молодых девушек, но и не для дам лет 45. обязательно куплю. |
|
Лена
|
31 октября 2010 18:56 |
Тоже пробник в Летуале. Цитрусов не почувствовала. Просто сладкая пыль, без оттенков. Почему вариация на тему классической Вивары? На мой взгляд, ничего общего. Не куплю. А вот классическая очень нравится. |
|
Рината
|
31 октября 2010 20:15 |
Покупала в прошлом году, взбрело в голову, что запах супе-пупер, наслаждалась два дня.... удушил всех и мужа моего несчастного))), пришлось продать! |
|
елена
|
12 ноября 2010 23:00 |
Очень красивая цветочная пудра, обволакивающая, нежная. Для меня совсем не удушающая. |
|
Лючия
|
14 ноября 2010 18:56 |
По мне он тошнотворный и липкий, запах трупный какой то присутствует. |
|
елена
|
14 ноября 2010 19:03 |
По своей работе очень часто бываю в морге. Ну не пахнет там Виварой никакой и вообще духами. |
|
Лена
|
14 ноября 2010 19:03 |
Да уж, Лючия! Ну и ассоциации у Вас. Кроме собственного мнения неплохо бы иметь еще и чувство такта, ведь у этих духов есть поклонники (хотя себя к ним не отношу). |
|
Лючия
|
15 ноября 2010 18:56 |
А я про морг не писала, я про трупный запах, у меня Нина Ричи С голубями тоже трупики выдает! ничего тут такого нет, может у меня химия кожи такая))). |
|
Лючия
|
15 ноября 2010 18:57 |
А я про морг не писала, я про трупный запах, у меня Нина Ричи С голубями тоже трупики выдает! ничего тут такого нет, может у меня химия кожи такая))). |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |