|
Анна
|
23 ноября 2006 11:28 |
Добрый день. Кто нибудь знает аромат воды Matin Calin и Amor Cacao от CSP, хочу приобрести. но сомневаюсь какой выбрать, я не люблю слишком приторные и сладкие ароматы, какой из них понежнее и поинтереснее. Мне нравятся оригинальные сладковатые запахи, но не удушающие и терпкие!
Спасибо! |
|
sandra
|
28 ноября 2006 14:57 |
я купила сегодня Ваниль и кокос пшыкнулась 2 раза таулетной водой, мои коллеги решили ,что попали в кондитерский отдел))) запах очень-очень сладкий. поэтому нужно всего лишь 1 раз брызнуть. |
|
Лена
|
28 ноября 2006 15:19 |
Анна, я очень хорошо знаю все ароматы от CSP, поэтому если Вы собираетесь выбрать из двух ароматов Matin Calin и Amour de Cacao, то хочу предупредить, что эти запахи сладкие. Amour de Cacao понасыщенней, он пахнет как обычный ванильный шоколад или чашка дымящегося какао с ванилью, т.е. полностью оправдывает свое название. Matin Calin более нежный запах, он почти сливается с кожей, придавая ей легкий сладковатый молочный оттенок. Такой, знаете-ли, почти неосязаемый. |
|
Анна
|
01 декабря 2006 11:50 |
Лена, Sandra, большо спасибо за комментарии они мне очень помогли!
С уважением Анна! |
|
sandra
|
01 декабря 2006 17:18 |
не за что, Анна, обращайтесь еще)))
Духи мне очень нравятся- теперь пахну как конфетка, когда аромат ванили рассеивается, остается легкий шлейф кокоса, не навязчивай, а очень нежный и приятный, мужу моему нравится, он готов меня скушать |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |