|
Марина
|
30 января 2005 02:03 |
Примеряла на днях этот запах, к сожалению не впечатлил... Первые минуты- восторг, цветочки ароматные, затем слишком сладкие (на мой вкус) нотки и надолго остаётся ваниль. Запах очень изменчивый, просто необходимо попробовать на себе. Весьма стойкий.
Придётся сохранять верность любимым L'Or de Torrentо. |
|
Дина
|
28 июля 2005 15:46 |
А мне очень понравился. Легкий, свежий, летний аромат. Правда мне показалось, что не очень стойкий |
|
Лана
|
22 августа 2005 21:26 |
Мне тоже показалось, что аромат нестойкий. Сначала очень понравился - нежный и приятный, но теперь разочаровал: слишком прост. |
|
Мария
|
09 ноября 2005 14:52 |
Купила ещё год назад. Зимой. Поначалу пшикаешь - запах каких-то цветов, травы (я это не люблю). Но вот потом от тебя пахнет такой вкусняшкой фруктово-сладкой!!! |
|
Irene
|
10 марта 2006 22:31 |
Аромат - чудо! Он создает вкруг своей обладательницы ореол свежести и чувственности. Он едва уловим. Он то даст о себе знать, то внезапно исчезнет... Жаль, что очень нестоек. И флакончик совсем не привлекает.
Кстати, а есть ароматы, похожие на этот, но более стойкие? |
|
ivy
|
16 августа 2007 19:21 |
Нежно -сладковатый: чувствуются ягоды, цветы, цитрусовые; однако абсолютно не стойкий. Жаль, но второй раз уже не куплю: приходится «поливаться» им несколько раз в течение дня, а я предпочитаю такие парфюмы, когда одного пшика хватает на день. |
|
murray
|
17 августа 2007 08:11 |
Немного напоминает мой любимый Eclat d’Arpege. Но более мягкий, «расплывчатый», неуловимый. |
|
LEKSA:)))
|
24 ноября 2007 12:42 |
гле то читала что он напоминает жвачку.....это так????? |
|
Мария
|
29 декабря 2008 22:30 |
кстати не соглашусь... по-моему аромат стойкий, да и флакончик очень даже привлекательный
Хотя насчет стойкости... тут у каждой по-разному... На ком-то стойкий, на ком-то запах выветривается моментально... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |