|
Наталья (30 лет)
|
30 января 2005 02:12 |
На мой взгляд, это - удивительный аромат. Он - прекрасен, без излишеств, подчеркивает индивидуальность. Нежный, в меру выразительный и, главное, ненавязчивый. Я впервые узнала его в магазине Иль де Боте. Брызнули на блоттер, - понравился. Девушка- консультант предложила попробовать его на руке, чтобы почувствовать, как аромат раскроется. Мне он показался свежим, цветочным, нежным. И я решила его купить. ВНИМАНИЕ, АЛЛЕРГИКИ: Пока мы с подругой изучали ассортимент магазина, порядка 20 минут (поднимали себе насторение в обеденный переыв), у меня на руке проявилась сильнейшая аллергия (к сожалению, так я реагирую на некоторые парфюмы). Так что, от покупки мне пришлось отказаться. Однако, по возвращении в офис, аромат нанесенный на запястье, действительно раскрылся , как цветок и заясиял всеми своими прелестями. Очень рекомендую его девушкам спокойным и ищущим покоя. Аромат гармоничный, комфортный. Хочестя быть поближе к его источнику. |
|
lika
|
06 февраля 2007 08:35 |
nikakoj |
|
Арина
|
14 июля 2008 16:13 |
Безликий, ничем не запоминающийся. Для тех кто любит послабее, понежнее. Купила себе 30 мл, пока пользовалась так и не запомнила этот аромат. Окружающим нравились. |
|
Гюзель
|
03 сентября 2009 17:17 |
а по мне очень даже...такой необычный.не как все остальные.у нихх какой то однотипный запах.а этот нежный.и кста этот запах парням нравится) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |