|
Татьяна
|
28 сентября 2009 14:26 |
Первый раз заказала у вас духи - D&G light blue (женские) - а запах не тот. Аромат сильно отдает лимоном. У меня еще остался пробник этих духов из магазина, поэтому я могу сравнить. Запах совсем не тот. В чем может быть дело? Что посоветуете делать? Я сдуру 100 мл заказала, ибо очень хотела именно эти духи... |
|
Она
|
01 октября 2009 18:15 |
Автор, давайте я вам свои продам)))) недорого |
|
Она
|
01 октября 2009 18:19 |
На самом деле, не расстраиваетесь, это точно не подделка, т.к. я свои тоже на парфюмшике покупала, и все на высшем уровне. Просто зачастую восприятие в магазине и дома сильно отличается и зависит от разных факторов, как ваше настроение, обоняние, температура воздуха и так далее. Тем более на блоттере аромат подвыветрился и не такой резкий. Поэтому попробуйте нанести аромат на запястья, но не просто брызнуть его с флакона с близкого расстояния, а распылите в воздухе и уже потом в это облачко засуньте руку) |
|
Татьяна
|
01 октября 2009 19:20 |
продавать ничего не буду...
Она: спасибо! я заметила в принципе, что через некоторое время запах лимона уходит... :) и пахнет так, как и должно ... :) |
|
К сожалению, я
|
04 ноября 2009 17:37 |
Привезли заказ. Заказала один и тот же парфюм (Armani Code Women) во второй раз. Первый раз не было никаких нареканий. Во второй раз поняла, что жестоко ошиблась, заказав продукцию в магазине. Очень жаль!!! Мало того, что ЗАПАХ парфюма оказался совершенно другим (какие-то удушливые ноты лимона, с примесью ванили), так еще и состав на коробке оказался не соотвествующим оригиналу. |
|
ParfumShik.ru
|
04 ноября 2009 19:21 |
Armani Code у нас заказывали? Если да, то просьба сообщить номер заказа/товарного чека. |
|
К сожалению, я
|
04 ноября 2009 20:10 |
Заказывала у вас. Я выбросила товарный чек, как только получила заказ и расплатилась с курьером, так как (повторюсь) к первому заказу нареканий не было. Вскрыла не при получении, а дня через 3, когда и обнаружила РАЗНИЦУ в запахе и составе. Очень разочарована.... P.S. Могу сообщить номер и серию парфюма. |
|
К сожалению, я
|
04 ноября 2009 20:14 |
Заказывала 13-го октября. Можете посмотреть по базе. Заказ был на 75 мл, но мне позвонили и сказали, что есть только на 50мл, после чего я согласилась на 50мл. Доставка была 14-го. |
|
ParfumShik.ru
|
05 ноября 2009 13:39 |
Фамилию заказчика сообщите пожалуйста. В этот день день было доставлено несколько Armani Code. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |