ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 06 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Предлагаю раритетную парфюмерию от "Fragonard" ( Франция)

Наталья 05 декабря 2006 13:04 
Добрый день, дамы и господа!!!
Предлагаю Вашему вниманию и обонянию очаровательные ароматы -ДУХИ(!!!)от "Фрагонар" ( всего 19 !!!) для дам "Arielle", "Fragonard", "Melodie", "Emilie", "Etoile du Sud"," Dalia", "Eau Fantasque", "Ile d'amour", "Capucine", "Lune de Miel", "Reve Indien", "Murmure", "Diamant", "Belle de Nuit", "Eclat" и для мужчин " Beau Gosse"," Eau de Hongrie","Suivez-moi","Cypriene". Объем: 2;5,5;9;15 мл.
Подлинность гарантирую. Я работаю непосредственно с французскими партнерами.
Пишите.
N.Fadeeva@informkom.ru

Наталья.
Наталья 13 декабря 2006 14:16 
Предлагаю Вашему вниманию и обонянию очаровательные ароматы -ДУХИ(!!!)от "Фрагонар" ( всего 19 !!!) для дам "Arielle", "Fragonard", "Melodie", "Emilie", "Etoile du Sud"," Dahlia", "Eau Fantasque", "Ile d'amour", "Capucine", "Lune de Miel", "Reve Indien", "Murmure", "Diamant", "Belle de Nuit", "Eclat" и для мужчин " Beau Gosse"," Eau de Hongrie","Suivez-moi","Cypriene". Объем: 2;5,5;9;15 мл.
Очень многие ароматы на сегодяншний день сняты с производства во Франции:. "Arielle","Melodie", "Etoile du Sud",
Dahlia", "Lune de Miel", "Reve Indien"/
Успевайте получить драгоценные миллилитры драгоценных духов.
Пишите.
N.Fadeeva@informkom.ru

Наталья.
Наталья 19 декабря 2006 08:48 
Предлагаю Вашему вниманию и обонянию очаровательные ароматы -ДУХИ(!!!)от "Фрагонар" ( всего 19 !!!) для дам "Arielle", "Fragonard", "Melodie", "Emilie", "Etoile du Sud"," Dalia", "Eau Fantasque", "Ile d'amour", "Capucine", "Lune de Miel", "Murmure", "Diamant", "Belle de Nuit", "Eclat" и для мужчин " Beau Gosse"," Eau de Hongrie","Suivez-moi","Cypriene". Объем: 2;5,5;9;15 мл.
Пишите.
N.Fadeeva@informkom.ru

Наталья.
Екатерина 03 апреля 2007 09:22 
Добрый день, Наталья,
Меня интересуют духи "Ile d'amour" от "Фрагонар".
Если Ваше сообщение на форуме еще в силе, пожалуйста, ответьте.
Екатерина
Наталья 03 апреля 2007 09:39 
Екатерина, только для Вас остался последнйи флакон "Ile d'amour". Пишите.
Наталья 03 апреля 2007 09:39 
Екатерина, только для Вас остался последнйи флакон "Ile d'amour". Пишите.
Наталья 05 апреля 2007 11:40 
Екатерина, я отравила посылку с "Островом любви".
Наслаждения Вам любимейшим ароматом от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Приятных комплиментов, восторгов и восхищений на островах любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия 13 апреля 2008 14:51 
Здравствуйте,Наталья!
Я хотела бы заказать духи "Ile d'amour"...
Олимпия 14 апреля 2008 10:52 
Юлия, мне очень жаль, но только на прошлой неделе у меня приобрели этот аромат, последний флакон 120 мл. Простите... Но в последнее время он стал таким востребованным... В моем ассортименте есть многое от "Fragonard". Возникнет интерес? Пишите. Буду рада помочь воплотить мечту...
Наталья 14 апреля 2008 12:45 
Юлия, если возникнут дополнительные вопросы , то будьте добры оставьте, пожалуйста свой электронный адрес.
Юлия 17 апреля 2008 20:09 
Спасибо, но меня интересуют именно они...
Юлия 17 апреля 2008 20:09 
Спасибо, но меня интересуют именно они...
Олимпия 30 апреля 2008 15:57 
Юлия, спешу вас обрадовать. Ваш любимый "Ile d'amour" появился. Будьте добры оставьте ваш e-mail. Спасибо.
Юлия 30 апреля 2008 19:56 
Juha69@yandex.ru
Наташа 30 апреля 2008 23:01 
Наталья!написала вам на почту-письмо вернулось:( а сколько стоит набор из 2 мл минек?
Наташа 01 мая 2008 00:31 
natali_ov@mail.ru напишите мне,пожалуйста
Наталья 02 мая 2008 11:38 
Наташа, я вам отправила письмо по электронной почте.
Олимпия 02 мая 2008 11:40 
Юлия, информация об "Острове любви" в вашем электронном ящике.
тоня 03 мая 2008 23:48 
"Emilie ск стоит??
Олимпия 04 мая 2008 07:52 
Антонина, оставьте, пожалуйста, ваш адрес. Я вам отвечу по электронной почте. Спасибо за внимание.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.