Ханум
|
07 октября 2009 14:08 |
Люди хоть вы помогите выбрать духи уже месяц хожу все нюхаю и не могу определиться.Мне порнавились Нарциссо родригес (черный флакон)? Ланком гипнос Senses,новый герлен тоже ничего вроде хотя немного на родригеса похож.Заранее спасибо! |
|
Рапунзель
|
12 октября 2009 11:15 |
Ханум!А здесь Вы пишете про черный Родригес!А у Вас уже был розовый? |
|
Симона
|
12 октября 2009 12:28 |
ХА, месяц! тут годами не найдёшь что хочется, потому что, наверное этого ещё никто не придумал. |
|
Ханум
|
13 октября 2009 22:56 |
Да Рапунзель был розовый ,но я его доконца так и не осилела!Вот сегодня опять ходила тестить духи девочки предложили, как вариант ТЬЕРИ МИГЛЕР (эльен и пион) вот сейчас сижу нанюхиваю своеобразные ароматы ,но в целом не плохо, самой что то уже и новый Гипнос СЕНС нравится! |
|
Рапунзель
|
14 октября 2009 12:59 |
Эльен от Т.М очень своеобразный аромат.Врорде и приятный одновременно и в то же время удушливый.Будьте осторожны!Гипноз Сенс в этом плане более мягкий аромат. |
|
Ханум
|
14 октября 2009 13:37 |
как сказал мой муж Эльен это на любителя! решила взять Сенс тем более с ланком в свое время у меня была большая любовь ( МИРАКЛ) ! |
|
Рапунзель
|
14 октября 2009 16:54 |
Поздравляю.Ханум!Я думаю,Вы сделали правильный выбор.Во всяком случае новый Гипноз более комфортный вариант для повседневки и для окружающих.:-))) |
|
Ханум
|
14 октября 2009 20:22 |
Девочки,а кто -нибудь тестил новый аромат ХЛОЕ бай ХЛОЕ это которые с темной ленточкой?! у меня были как то с кремовой ленточкой очень нравились! |
|
Ханум
|
03 февраля 2010 11:29 |
Привет всем ! девочки хочу с вами поделиться впечатлением от духов ГЕРЛЕН ИДИЛЛЬ мне их подарили в январе.Я их осенью тестила ,но что то так и не поняла видимо всему свое время,а сейчас хожу во флере и балдею! Аромат супер сексуальный! |
|
|