|
татьяна
|
08 октября 2009 22:09 |
Недавно тестила в Иль Боте -первое впечатление очень приятное, скорее сладкие.Но потом показалось, что лишены индивидуальности-у кого нибудь еще создалось такое мнение? Возможно, я не прислушалась к аромату как следует? А вот дизайн порадовал на все 100 |
|
Наталья
|
10 октября 2009 17:59 |
Похоже заплатила за упаковку, а не за воду. Так же впечатлил в магазине, а когда приехала домой СИЛЬНО разочаровалась(. Хорошо, что купила только 35 мл |
|
татьяна
|
10 октября 2009 18:26 |
Наташа, спасибо, а то я уж думала-на смогла их понять. Теперь вот ясно-не стоит брать 8-) |
|
Наталья39
|
13 октября 2009 00:56 |
Я тоже тестила и не в восторге, вроде ягодки и сладкое что то, но настолько не запоминающийся и нестойкий аромат, конечно же не буду покупть! |
|
татьяна
|
14 октября 2009 22:43 |
Ну вот, девочки, мы сделали с вами доброе дело-предотвратили покупку неудачного аромата другими людьми |
|
Лис
|
23 октября 2009 10:25 |
Одуванчиком пахнет. Не понравился :( |
|
татьяна
|
23 октября 2009 21:33 |
А я даже и одуванчик не услышала в нем-так, невнятный киселек |
|
Изабелла
|
26 ноября 2009 15:16 |
Ужас! Пшикнула на запястье в летуале, кислый, неприятный аромат. Даже если подарят, низачто такое не стану носить. Но стойкость убойная. Не могла отмыть. А вот упаковочка, да, красивая. |
|
Елена
|
17 декабря 2009 20:57 |
Мне вообще показалось монозапах фейхуа.
Стойкость средняя. Флакончик да нравится. Пока не купила, но думаю, что куплю, когда цена на них упадёт.
Запах как раз таки запоминается. Я уже месяц хожу нюхаю выбираю что-нибудь новенькое. И вот запомниись именно Скарлет. Остальные новинки вообще никак. |
|
Любовь
|
19 января 2010 15:15 |
Пробовала в дютифри. Аромат очень понравился...сладким не показался-вообще сладкие запахи не люблю....со временем менялся причем каждый раз по-новому. Что поразило-стойкость! Оригинальный неординарный запах.Обязательно куплю |
|
Оксана
|
08 апреля 2010 00:58 |
На 8 березня подарував чоловік!Не в захваті, кисленькі,а хочеться солодких!!!І не стійкі!!!Може підробку купив?На самому пшикувибито букви Cacharel, а знизу на бутилці наклейка, а не вибита назва, ще й потерта якась!!!!!!!Як розібратись чи це підробка? |
|
Ната
|
08 апреля 2010 06:58 |
Круто!!!))))) Какой занятный язык! Давайте все так писать будем, вот повеселимся!))))) |
|
Марина
|
18 апреля 2010 19:20 |
Да, здорово конечно, что человек пишет на своем языке, только лучше это наверное делать на сайта своих диаспор или у себя в стране, а то ведь никто вас не понял(((((
К тому же, если вы поняли, о чем идет речь на данном форуме, то и наверное сможете на русском языке высказать свое мнение...
Что касается аромата, мне не очень понравился. Но купила его в подарок на день рождения своей крестинице 18 лет, т.к. она долго жужжала, как ей понравился этот парфюм. Мне кажется этот парфюм как раз для таких молоденьких девушек 15-18 лет. А флакончик действительно прелесть. |
|
Ленка
|
24 мая 2010 13:34 |
Хороший запах. Необычное сочетание нот. Много чего напоминает, вызывает ностальгию, по чему то простому, невинному. Майский такой аромат, пахнет цветами и липкими почками. Продаж наверное высоких у него не будет. Не такой он харизматичный, как Noa или Amor. |
|
Ленок
|
30 мая 2010 18:49 |
Тестила в Летуале, не впечатлил. На мне просто никакой. |
|
olchik
|
15 июня 2010 12:39 |
Яркий,запоминающийся аромат-Но!Только для юнных особ |
|
Монблан
|
29 декабря 2010 12:45 |
Оксана, по-украински писать не буду, люди глаза сломают ( да и не умею я этого ))) отвечаю по-русски. наберите в ГУГЛ "как определить подделку", и все подробненько выйдет, темы в форумах,просто статьи. а еще наберите там же название парфика и фото, выйдут фотки, как он выглядит, много. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |