ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Missoni от Missoni

Аня 11 декабря 2006 23:09 
ужас
Рапунзель 02 марта 2007 19:35 
Аня,а в чем заключается ужас?Сильно сладкие?
Svetlana 16 апреля 2007 02:27 
Rapunsel, eto na samom dele uzhas...Zapah vizivaet toshnotu. On kak himiya pronikaet v krov' i otravlyaet suschestvovanie :-). On ne svezhii, ne fruktovii, a maslyanistii kakoi-to. Prichem zena naznachena vishe srednego, absolutno neopravdanno. Ya v Toronto besplatno poluchila flakon v magazine - vikinula!
Рапунзель 16 апреля 2007 12:46 
Спасибо за ответ и разъяснение! :-))))
Юля 17 мая 2007 16:28 
Ничего не ужас! Приятный, несколько резкий аромат. Как только наносишь, дейстительно чувствуется шоколад. Затем становится цветочным
Лора 08 августа 2007 11:49 
Полностью согласна с Юлией! Абсолютно не ужас! Этот запах все время хочется вдыхать, но его нужно прочувствовать и понять, как впрочем и любой другой. Истинно итальянский аромат! Практически не меняется в течении дня! Одновременно и свежий, причем свежесть такая пронзительная, и сладко-шоколадный! Ни на что не похож, ну очень хорош!!! Негативных отзывов в свой адрес еще не слышала не разу, очень нравится моей 12-летней дочери. Очень необычный, неизбитый, индивидуальный запах. Кстати , занял первое место , как аромат года 2006 в каком-то, не помню точно конкурсе ароматов. и еще, я не являюсь поклонницей сладких запахов, и этот в принципе не сладкий, он вкусный...
Svetlana 08 августа 2007 23:35 
Ulya, Lora, ya ponimau vashu tochku zrenia i nikogo ne hochu pereubezhdat. Kazhdii imeet svoe vospriyatue aromatov. Dlya menya on maslyanistii i himicheskii. Ya probovala otdat ego podrugam, nikomu ne ponravilsya. Na samom dele mudra narodnaya pogovorka:”Na vkus i zvet…”
lika 14 августа 2007 11:14 
na ljubitelya zapah sam posebe neobychnyj no ne moj..... ochen' specificheskij...mne on pahnet koroj dereva ogurcom i sladkoj vodichkoj
МАША 08 ноября 2007 17:23 
Не хочется повторять избитую истину, что на вкус и цвет...
В любом случае, если он даже не нравится не стоит быть такой критичной. Я вот этот аромат "распробовала" не сразу. Я думаю, что он, все же, не для дам, а для молодых и веселых. Он и сам такой. Шоколадно-орехово-вафельно-апельсиновый в начале и чудно свеже-огуречный в конце. Моей 18-летней сестре и всем ее подружкам, а также её молодому человеку оооочень нравится!
Не скажу, что я в восторге от него, но думаю, что аромат, получивший Парфюмерного Оскара в 2007 году внимания и уважения достоин!!!!!
Рапунзель 08 ноября 2007 20:13 
Вы знаете,Маша,я давно убедилась,что если что-то завоевывает высшую награду или приз (т.е то признание.которые выражает несколько человек из жюри,например),для большинства людей это "чудо" оказывается ужасным или далеко не восхитительным.
lll 01 марта 2008 12:21 
ВОЛШЕБНЫЕ, НЕСРАВНИМЫЕ, СКАЗОЧНЫЕ
ьбюж 17 августа 2008 00:06 
шедевр какофонии
Куся 30 декабря 2008 10:01 
Просто обалденный парфюм.
Мужчины и женщины, окружающие меня, мне об этом говорят.
Необычный,неодинарный, интересный, не похожий на других!
Я довольна (:
Неангел 11 марта 2009 23:25 
Очень своеобразный и интересный аромат.
Даже не знаю как его назвать - свежак или нет:) На мне вначале огуречная свежесть , приправленная шоколадкой , затем периодически появляется горьковатый миндаль.
Ничего похожего вспомнить не могу .
Не в любимцах лишь потому что немного другие предпочтения . А в целом на пятерку:)
Julia 15 июня 2009 02:07 
Попробовала этот аромат, показалась слишком навязчивой линия шоколада, по прошествии времени горчит. Запах, как мне кажется, подошел бы тем, кто любит ванильные сладкие ароматы. Он действительно своеобразен, но не рассчитан на широкую аудиторию. А может, это и хорошо?
Купить Missoni от Missoni в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.