|
Юлия
|
12 декабря 2006 22:25 |
Крем мне действительно понравился.Кожа лица стала нежной и сияющей.SPF соответствует 15, всё лето пользовалась этим кремом и кожа лица была с лёгким оттенком загара,и это при том,что весь июнь я провела отдыхая на море :) на пляже я лицо прикрывала кепкой:) |
|
Екатерина
|
19 сентября 2007 10:58 |
Добрый день! Скажите, пожалуйста,а с какого возраста можно использовать данный крем? Мне 28 лет. |
|
Юлия
|
21 сентября 2007 22:14 |
Добрый день! Можете смело им пользоваться,он для сухой кожи лица,увлажняющий с витаминами-)) В это креме нет эффекта лифтинга,поэтому возраст от 20 и выше. Мне 30 лет и я всеми руками за этот крем.Для кожи вокруг глаз тоже использую крем "Ланком". |
|
Юльчёна
|
28 декабря 2007 21:30 |
Здравствуйте! А можно вопрос? На сайте Ланком написано: для женщин от 25 до 35 лет...Мне 20.. Может выбрать что-то другое?? |
|
Анастасия
|
15 февраля 2008 12:58 |
на днях подруга посоветовала крем ланкомовский д/лица, я в восторге!!!! Нежный, мягкий, хорошо увлажняет кожу лица |
|
Ирина
|
17 февраля 2008 05:45 |
мне 22 и я работаю в офисе, но с этим кремом моя кожа чувствует себя великолепно весь день! результат меня очень порадовал! так что теперь только он!!!! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |