|
ivy
|
15 декабря 2006 17:57 |
аромат -супер! |
|
Алена
|
22 февраля 2008 19:45 |
Все парфюмы Armani Prive - само совершенство, в каждом чувствуется вкус и благородство, стиль, лаконичность, бесконечная красота. Этот парфюм просто нереальный, божественный. Люблю!!! |
|
Юлия
|
06 декабря 2009 17:13 |
Очень хороший глубокий зимний аромат. Как нельзя кстати подходит для наших долгих сибирским морозов! Очень долго держится на коже. Очень возбуждает... |
|
Arizona
|
06 августа 2010 19:20 |
Кожа и горячий чернослив |
|
Ленка
|
20 октября 2010 15:53 |
Почему-то на меня не произвел какого-то особенного впечатления. (Да, хороший, маслянистый такой кожаный запах с ванилью и пачулями. ) Но окружающие заметили тут-же. У меня столько духов, что никто обычно уже и не реагирует на новинки в моем арсенале, а на эти среагировали все, кто рядом находился и просто мимо проходил. Кто-то сказал, что у меня духи мужские, кто-то начал вспоминать на что они похожи, мужики вокруг начали запах нахваливать. В общем, за первые 5 минут после их применения, я получила такую бурную реакцию, какую на сотни других духов и за год не получишь! Если хотите, чтобы Ваши духи, а заодно и Вас (именно в такой последовательности) похвалили, заметили и спрашивали: "Что у вас за парфюм?" (а, Вы, конечно-же, этого хотите), то этот запах точно для Вас. Я такие ароматы называю "харизматичными" или "обаятельными". Armani Prive Cuir Amethyste - не банален и очень привлекателен!!! |
|
Ксения
|
23 октября 2010 12:56 |
подскажите, что такое РЕФИЛЛ, предложили данный парфюм 50 мл рефилл, не дорого, а что это такое??? Спасибо. |
|
Ленка
|
24 октября 2010 03:43 |
Это означает, что предлагается сменный блок аромата, который может вставляться в деревянное основание. В данном случае хорош тем, что может использоваться отдельно, у него есть пульверизатор и крышка. Это прекрасная возможность купить этот запах за совсем небольшие деньги. |
|
Юлия
|
24 октября 2010 10:40 |
А где можно приобрести рефилл? Я бы с удовольствием купила Armani Prive Cuir Amethyste от Giorgio Armani в этом варианте :) И сколько от может стоить (рефилл)? |
|
Ленка
|
24 октября 2010 11:10 |
Ну вот прямо здесь, на этом сайте, он и предложен. Цена я думаю в разных местах очень сильно варьируется. Я думаю, от 1600 руб. реально возможная цена, дешевле уже должна настораживать. |
|
Ксения
|
24 октября 2010 11:56 |
А. понятно, спасибо, значит просто сменным блоком можно пользоваться? Мне предложили за 1500... |
|
Юлия
|
24 октября 2010 16:35 |
Спасибо! |
|
Надежда
|
05 декабря 2010 10:31 |
Поделитесь, пожалуйста, как вставляется сменный флакон? Не пришлось встретить настоящий из дерева с камнем аметистом. Купила сменный флакон через интернет-магазин, флакон аккуратный, строгий, черный, матовый, вполне можно пользоваться и не стыдно оставить на туалетном столике. Флакон из дерева, судя по фото - литой. Может, в нем дно открывается и туда всталяется другой флакон? Зачем мне это? Похоже на этот аромат я подсела:), обязательно захочу купить красивый из дерева с камнем, когда мой закончится. И из деоева хоть он, а то, может, пластик?:) |
|
Юлия
|
05 декабря 2010 14:43 |
В общем система такая: рефилл вставляется в деревянный футлярчик темного цвета, снизу закручиваете крышечкой по часовой стрелке,и прикрепляете металлическую пластину (она магнитится). И все! Я до сих пор наслаждаюсь и кайфую жтим ароматом! Очень респектабельно выглядит! Рада,что в моей жизни был такой мужчина, который подарил мне этот ценный парфюм!!! |
|
Сергей
|
14 января 2011 19:06 |
Подскажите. Из этой коллекции что то подходит мужчинам? |
|
Arizona
|
15 января 2011 10:04 |
Vetiver Babylone - мужской. Также можно попробовать Cedre Olympe, Orange Alhambra, Bois d'Ences, Oud Royal. |
|
Аня
|
27 марта 2011 13:02 |
Вчера приобрела без затеста. Восторгов у меня нет, то что необычный аромат это да, мужчине тоже хорошо будет, я бы не сказала, что он чисто женский. Я слышу много чернослива с кожей и ваниль. Очень стойкий, тяжеловат, думаю если переборщить будет душить... |
|
Оксана
|
27 сентября 2011 19:17 |
духи остовляют желать лучшего |
|
ксю
|
22 января 2012 17:33 |
Окружающие обращают внимание, говорят, что у меня очень приятный парфюм. На мой взгляд, резкий,больше мужской, тяжёлый, ОЧЕНЬ стойкий! Не стоит брызгать на себя более 2х раз,по-моему мнению. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |