|
мария
|
20 октября 2009 23:18 |
Пожалуйсто! помогите найти аромат, не менее вкуснющий L de Лолиты |
|
мария
|
22 октября 2009 14:53 |
ну кто - нибудь, откликнитесь, любители Лолиты, чем ещё пльзуетесь? |
|
JanaE
|
02 ноября 2009 16:46 |
Мария, а Вы всю линейку от Лемпики попробуйте, и просто Лолиту, самое первое фиолетовое яблоко, и лимитку Миднайт, и Запретные (по-моему)цветы и Флер де Корали, я все имею и люблю... И даже мужской Маскулин носила бы))) |
|
мария
|
02 ноября 2009 21:54 |
фиолетовое яблоко у меня есть, но L de нравится больше, она мне подходит своей корично-древесной сладостью. остальные мне не встречаются, чтоб затестить. если они все такие съедобные посоветуйте, какую Лолиту можно взять без затеста? |
|
JanaE
|
02 ноября 2009 22:10 |
Хотите все принесу , а Вы попробуете? Так не рискну советовать, хотя ароматы и не безумно дорогие ...
Я Ангел Мюглера бы посоветовала без затеста или Мучной лес Артизана. (мне в нем халва чудится) |
|
мария
|
02 ноября 2009 22:24 |
Очень хотелось-бы посмотреть всю линейку Лолиты, но я не в Москве. Ангела видела на днях, попробую спасибо. А вот Мучной лес не знаю где взять, Артизаны в магазинах редкость, много хороших отзывов о нем, но про халву впервые, из-за неё возьму без затеста. |
|
JanaE
|
02 ноября 2009 22:30 |
Нет, ни в коем случае, аромат садится по разному на всех, я халву слышу(тахинную)и моя сестра тоже, он у нас в любимчиках , а некоторым запах мешка из-под муки чудится и я им верю))
Вот Ангел Мюглера попробуйте обязательно,и я сейчас Форбиден Флауэрс брызнула(Лолиты) и такой шлейф ванильно -цветочный пошел... |
|
мария
|
02 ноября 2009 22:35 |
всё поняла спасибо. |
|
JanaE
|
02 ноября 2009 22:36 |
Вдогонку, Ангел-классический, все более поздние модификации и расцветки мне менее нравятся, это уже вариации на тему... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |