|
надежда
|
20 октября 2009 23:33 |
приобрела недавно, очень рада, очень и очень нравится |
|
Катя
|
12 января 2010 15:19 |
Великолепный, шикарный аромат! Действительно, продавец в магазине оказалась права, люди становятся загипнотизированными от этого запаха. |
|
Лариса
|
23 февраля 2010 17:22 |
Никакой, аромата нет вообще. Пшикнула на запястье, отдало какой-то подслащенной водичкой, через минуты все. Это из серии "А король-то голый!". Цена слишком завышена, не стоит таких денег этот парфюм. |
|
Basilisa
|
13 апреля 2010 22:21 |
Очень достойный, дорогой, а главное стойкий аромат. На мой взгляд, больше для лета: когда прохладно в нём явно проявляется какая-то горчинка-кислинка, а в тёплую погоду у него приятный кисловато-сладковатый оттенок. |
|
kira
|
19 сентября 2010 16:08 |
Один из любимейших ароматов! На моей коже держатся до 8 часов. Чистый и прохладный аромат на лето. |
|
Дмитрий
|
30 октября 2010 06:49 |
Лариса по-мойму из деревни приехала))) аромат для роскошных женщин!!! мне самому очень понравился!! даже очень!!! |
|
Лика
|
01 ноября 2010 06:07 |
Лучше всю жизнь прожить в деревне, чем с мужиком пользующимся Молекулой! |
|
Дмитрий
|
01 ноября 2010 23:13 |
подруга Ларисы по несчастью объявилась)))) купи себе тогда номер 5 и утони со своим мужчиной в вонючем экстазе))) Этот аромат только для утончённых и понимающих что то в духах натур!!!! Роскошь одним словом!!!!!! ееееееееее!!!!!!!)))) ларису и лику в топку за скверные изрекания!!!=) |
|
Катя
|
23 ноября 2010 15:31 |
Дмитрий, не обращайте внимания. Я с Вами полностью согласна про аромат. На каждый товар есть свой покупатель. Кому-то и автомобили российского автопрома нравятся ;)) |
|
Дмитрий
|
23 ноября 2010 18:47 |
Оппаааа!! Катюха прям в точку))) |
|
Эмили
|
12 января 2011 01:19 |
аромат обалденный,сексуальный, возбуждающий, очень стойкий |
|
luka
|
15 января 2011 11:55 |
Резкие слова нужно сказать в адрес псевдо-селективного бренда Escentric Molecules. Идейный минимализм обернулся юбер-минимализмом состава, откровенным жмотством и вымоганием денег из населения. Под легенду об афродизиаках и индивидуальном звучании аромата на коже разных людей нам впаривают десятидолларовую жидкость (спирт, вода и Iso E Super или Ambroxan) по цене настоящего парфюма. Хочется верить, что они очень быстро выйдут из моды, даже не входя в нее. |
|
avany
|
27 января 2011 16:10 |
Аромат очень шлейфовый, яркий, узнаваемый, из 100 мл осталось 20, берегу их:) пусть это одна химическая молекула, но она так покорила мой нос, что стала одним из любимых ароматов. Так должно пахнуть тело после душа из минеральной воды, я ничего похожего не обоняла, иногда этот аромат на коже может быть свежим, а иногда раскрывается душным сухим, дымным, но не как дым костра, а как дым, сделаный при помощи дым-машины и используемый в шоу -программах или на дискотеках. Аромат как будто дышит, то обдает влагой, то обезвоживает. На молодых мужчинах смотрится лучше чем на женщинах, более секси. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |