|
Михаил
|
26 декабря 2006 10:43 |
Подскажите, пожалуйста, чем вызван столь резкий рост цены на Boss №6(М) (Hugo Boss).
Еще в августе он стоил 770 рублей, сейчас даже со скидкой
он стоит почти 1400.
Я, конечно, понимаю, предновогодний ажиотаж, конъюнктура рынка, ЕГАИС (кстати, парфюмерию вывели из под этого прессинга), но все равно ТАК повышать цену на товар это, мне кажется слишком.
Хотя, мы живем в «демократической» стране и, скорее всего, ответ будет таков – не хочешь не бери.
Тем не менее, буду признателен, если Вы как то прокомментируете мой вопрос. |
|
ParfumShik.ru
|
27 декабря 2006 12:33 |
Данная цена основана на закупочных ценах. Причем наша наценка минимальна.
21 декабря, после инвентаризации, мы обнаружили у себя наборы Boss №6 (100 мл. т/вода +150 мл. гель для душа). Они были закуплены еще по старой цене и выставлены на сайт по 1494 руб. Наборы раскупили за 1 день.
ЕГАИС для парфюмеров не отменили, а только отсрочили до 1 июля 2007 г., но эта отсрочка примет законную силу после подписания ее Президентом, так что, в настоящий момент, ЕГАИС для парфюмеров действует.
Вообще наш рынок очень пострадал и когда все это закончится - неизвестно. |
|
Михаил
|
27 декабря 2006 12:53 |
Никаких претензий, конечно же, нет. Спрос рождает предложение + маразм в отношении упорядочивании алкогольной и спиртосодержащей продукции. И самое печальное, что вероятно это не последнее повышение цен.
Ни производитель, ни поставщик, ни оптовик, не будет покрывать издержки от ЕГАИСА за свой счет, это понятно.
А издержки очень не слабые. Я просто думал, мало ли... опечатка. )))
В алкоголе, конечно, тоже выросли цены, но не в два раза от бывших ранее цен.
Эх, а счастье было так возможно.... ))))
С наступающим Вас Новым годом!!! Всех Благ!!!! |
|
ParfumShik.ru
|
27 декабря 2006 12:59 |
Спасибо и Вас с наступающим. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |