|
Лис
|
25 октября 2009 18:29 |
Ох... Он божественен!! В голову даже не приходит ассоциаций ни с какими другими ароматами... Его не назовешь очередным клоном. Гламурный. Не сладкий.
Интересно, какая целевая аудитория этого аромата? Я бы сказала барышни 20-35 лет. Кто еще что думает? |
|
Татьяна
|
26 октября 2009 00:15 |
Когда я почувствовала этот аромат, я поняла, что он для моей мамы. Ей 50 лет. Она замечатьльно и молодо выглядит. Я думаю Idole d`Armani просто для определенной женщины, под возраст скорее старше 20. Замечательный аромат! |
|
Tanya
|
15 ноября 2009 19:19 |
Согласна, не приторный, не молодежный(после 20..), и очень женственный, элегантный. Очень и очень хорошенький. |
|
Елена
|
24 ноября 2009 15:44 |
Впервые послушала этот аромат в октябре на отдыхе в Эмиратах. Первое впечатление- слегка сладковатый, но в меру, не навязчив. Но решила, что не мое....Однако попросила дать пробнички. Мне дали три: один отдала сестре, а два оставила себе :). Очень нравится. Мои мужчины (сын и муж) в восторге! Мне кажется это очень правильный аромат, деликатный, но в тоже время безумно сексуальный. Мне кажется этот аромат для женщин от 25-35, хотя, чем черт не шутит... :) |
|
Юлия
|
21 декабря 2009 07:34 |
Супер!!! Тестила на запястье...через час побежала покупать. Одного маленького пшика хватило чтоб я в нём просто утонула...стойкий, очень интересный, гламурный, дорогой....думаю диапазон 25-35. Муж, почему-то, не оценил :/ |
|
Nata_C
|
24 декабря 2009 09:57 |
Ассоциации с розовым цветом и белым ванильным зефиром. Аромат больше всего подойдет молоденьким девушкам: выбрызгала один компот, перешла на другой... |
|
Вредина
|
25 января 2010 19:41 |
Довольно простой и не раскрывающийся...даже удивлена такими лесными комментариями |
|
Ira Сказка
|
25 апреля 2010 22:52 |
Сначала приятный фрктовый , интересный и дорогой. А потом просто стойкая химическая база... Не нра... А флакон очень интересный. |
|
Лариса
|
04 мая 2010 22:04 |
Сливочная помадка в обрамлении, каки. Уж простите, пишу как есть. И это не с кожи, а с блоттера. И как такое другие не замечают??? |
|
Ленка
|
17 июня 2010 23:08 |
Какие там "каки"? Ну типовой, ну цветочный! Да, звезд с неба не хватает. Коммерческий аромат!!! Но причем здесь "каки"? Да и помадки там никакой нет, классическая цветочно-восточная композиция. Приятный, томный и теплый. Если говорить о возрасте, то подойдет абсолютно всем, но это вечерний аромат. Днем он не очень уместен. И никаких буквальных гурманских мотивов в этой композиции нет. Armani - это все-таки не Escada и никаких компотов он не делает. |
|
lulu
|
30 июня 2010 15:10 |
Проходной, не зацепил. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |