|
Лиен
|
25 октября 2009 20:57 |
Поскольку раньше я относилась к парфюмерии безответственно, обходилась миниатюрками и могла месяцами вообще не пользоваться парфюмом, то опыта по подбору "сезонных" ароматов у меня нет. И вот наступает зима (у нас тут уже снег потихоньку ложится), и полюбившиеся ароматы устраивают сюрпризы.
Lacoste pur femme звучит пересохшей деревянной трухой. Неносибелен абсолютно. Попрощались до весны.
Любимая ирисовая Prada потеряла осеннюю томность, звучит теперь почти как мужской парфюм.
J.del Pozo стал суше и резче, отдает теперь не вишневым ликером, а каким-то лекарством.
Hypnose sesnes страшно нравился именно тем, что звучал как отчетливый "дуэт" персика и пачули. Сейчас эти два голоса сливаются в один малопонятный, который к тому же тоже, кажется, собирается усохнуть.
Неожиданно хорошо холода повлияли на Anais Anais. Летом она меня душила с особой жестокостью. Сейчас вдруг стала нежная и легкая. Только вот слишком прозрачная для зимы: хочется чего-то погуще...
И Mandarina Duck (желтая) порадовала: запахла мятными леденцами. Очень жизнерадостный праздничный аромат получился, только вот пахнуть так каждый день я не готова.
Девушки, поделитесь информацией о поведении любимых духов при смене сезонов. Что вы считаете "зимними" ароматами? Хочется чего-то теплого, мягкого и густого, можно с мягкой сладостью - да как-то не находится. |
|
Рапунзель
|
26 октября 2009 13:29 |
Лиен!Неужели Вы уже разочаровались в Гипнозе Сенс?Вы такой отзыв положительный оставили на его ветке и вдруг-разочарование!Сколько Вы проносили Гипноз С.? |
|
Лиен
|
26 октября 2009 18:07 |
Рапунзель, я не разочаровалась. У меня вот сегодня большая стирка, в квартире тепло и влажно - и он звучит по-прежнему, и я по-прежнему в восторге :) Но в холодном сухом воздухе он блекнет и сохнет. Он ведь вообще выпускался как летний, насколько я понимаю. А я в Сибири, у нас зима очень сухая и холодная.
Поносить успела... месяца полтора, наверное. И расставаться надолго не собираюсь! Но зимой... вряд ли. |
|
Ксенния
|
11 ноября 2009 20:32 |
Считаю зимним ароматом Диор Аддикт,на холоде хорошо пахнет. |
|
Anira
|
13 ноября 2009 13:28 |
0Еще немного похолоднее и упоительно зазвучит Poeme Lancome. У меня идет в зябкое время года. И еще удивила Intuition. Какое-то празднично-умиротворенное настроение создает. Мне в ней определенно шипр слышится, но шипр спокойный, сдержанный и красивый. А папе вот вчера подарила Egoiste Platinum от Chanel, так еще немного и сама бы надушилась. Нет, это, как говорилось в сказке, просто праздник какой-то, но для меня конкретно наступил праздник ХОРОШИХ ШИПРОВ. Ура! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |