ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Chypre Rouge от Serge Lutens

Екатерина 30 декабря 2006 23:16 
Волшебный, как многие ароматы Serge Lutens...Жаль только, что не очень стойкий. Я бы даже сказала, очень не стойкий...Подумываю все же приобрести.
Екатерина 05 января 2007 21:00 
Ну почему? Почему уже через час аромата и в помине нет?!!! Совсем не стойкий!!!!! Увы...
Наталия 20 апреля 2007 15:31 
Этим запахом пропитаны лавки, где продают благовония. Купив десяток, Вы все-равно такого аромата не получите. Только сотню. Совершенно чарующий. Стойкость для Лютена минимальная - 2 часа. Но запах...
Irene 20 июня 2007 23:06 
Из всех ароматов "Serge Lutens", xто пробовала, этот показался самым постым для воспрития. Только в начале может отпугнуть некоторая специевость и "коючесть", но уже минут через 15 на смену специй приходят фруктовые ноты и сладость мёда. Сначала очень хотела его приобрести, но стойкость слабоватая (очень быстро он становится неуловим даже самой хозяйкой аромата).
Madiel 26 августа 2007 18:04 
Неуловимость вашим обонянием обясняется физиологической особенностью восприятия человеческого носа!Любой аромат от Лютана очень стойкий,но сочетается не с каждой кожей!Вот вам и вопрос стойкости!:)
Irene 26 августа 2007 18:43 
Не все ароматы у Лютена стойкие. Поверьте, довелось сравнить. "Chypre Rouge" очень красив, но не так стоек, как "Fleur D'Oranger", "Un Bois Vanille" или "Chergui".
Екатерина 03 декабря 2007 12:10 
Увы...Ни Шипр Руж, ни Грис Клар совсем не стойкие.Грис у меня относительно долго продержался на кожаной перчатке...
Irene 03 декабря 2007 23:21 
Вот это да! У меня "Gris Clair" на держался часов пять (это для меня прилично), праdlа, сам аромат не подошел: чуть не убил наповал своей пронзительной начальной нотой, зато в коце стал ласковым, тёплым и нежным (начало и база - небо и земля). А "Красный шипр" мало держится на коже, хотя, если попадает на одежду, держится днями. Видимо, всё дело в типе кожи.
санта 11 декабря 2007 23:44 
один из моих любимых ароматов на мой взгляд пахнет сухофрукиами очень своеобразный и ни на что не похожий один минус не стойкий а жаль
ekaterina 18 декабря 2007 15:12 
Хочу , нет -мечтаю! затестить Турецкую курильню Лютановскую!!!! Уж очень соблазнительно и название, и описание аромата.....
санта 18 декабря 2007 19:34 
да такая же ситуация тоже очень заинтригована но в спб нигде не встречала
Zрина 23 июля 2008 12:13 
Очень удивилась, когда прочитала в комментах о нестойкости аромата! Я затестила сразу около шести: по одному на плечи, на сгиб локтя, на запястья. Самые стойкие оказались как раз Шипр руж и еще один, не помню как называется (запах не мой): смесь ромашки, меда, жасмина. нарцисса.. Они продержались около 8-ми часов, потом выдержали атаку душа и полотенца... и все равно пахли. А вот остальные, типа Блонд, Louve, испарились через три часа после нанесения. И все же я думаю, что стойкость аромата определяется индивидуальностью человека. Иногда определенный аромат просто "съедается" кожей, оставляя лишь намек на базу... Поэтому такие разные мнения.
олли 08 июня 2009 19:59 
поначалу первые ноты свели меня с ума, я не знала, что и думать, но через минут пятнадцать раскрылись сумашедше красиво, и шлейф еще раза два менялся...понятно, что аромат не массовый, он для обладательниц нестандартного вкуса и мышления. я была им потрясена,влюбилась в его потрясающую сложность...на мне он звучит долго, стойко, а с одежды и с волос его ничем не снимешь...действительно, тонкая и изящная композиция! когда ты в нем,незамеченной ты не останешься...
Llyafel 21 октября 2009 18:23 
напоминает гучи раш. сексуальный аромат, яркий и шлейфовый. но себе я приобрела волчицу)
Vetka 26 июля 2010 00:25 
Девочки,выбираю себе между Chergui и Chypre Rouge ,но никак не могу определиться какой же мне ближе и милее.((( Оба аромата интересны,сложны и красивы.К сожалению не умею вычленять отдельные ноты у аромата( выбираю по общему впечатлению),поэтому буду признательна за сравнение этих двух парфюмов.)))
Irene 30 июля 2010 10:18 
Сейчас это мой самый любимый аромат "Serge Lutens". Напоминает прогулку в зимнем лесу с остановкой в избушке лесника, который угощает горячим сладким вином, орехами и сухофруктами. Аромат "сидит" довольно близко к коже, но расцветает и шлейфит в дождливую погоду. Моему мужу тоже очень нравится, поэтому и ему взяла флакон.
Vetka, порекомендовала бы Вам именно этот аромат, т.к. он снят с производства, и в будущем его будет всё сложнее и сложнее приобрести по адекватной цене. А "Chergui" можно будет и чуть позже купить.
"Chypre Rouge" более остренький, хвойно-медовый, а "Chergui" дымно-пудровый, окутывает облаком. Последний на мне дрежится дольше.
Vetka 12 августа 2010 20:52 
Irene,спасибо за совет.Не знала,что Chypre Rouge снят с производства...
И Ваше сравнение этих двух ароматов очень понятное.Пожалуй,действительно возьму сначала Chypre Rouge. )))
юля 07 декабря 2010 19:53 
аромат стйкий, вот только не пойму поменяли пирамидку аромата что ли , или завод изготовления- слышу много горечи вначале, раньше он был более душистый и ароматный, а еще выпирает запах спирта. покупрала в иль де боте летом.
Vetka 17 января 2011 19:06 
А на мне как раз не очень стойкий(есть более "долгоиграющие" ароматы),но это не мешает ему быть теперь самым любимым.Вот уж не думала,что после 15 лет безоговорочной))))) любви к Фемините,ее(Феминиту)может что-то потеснить...
Tiare 17 января 2011 21:48 
а мне божьей коровкой пахнет))) и как верно подметили на одном форуме - жуками))) так что любви не сложилось, увы..

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.